Великолепное аниме. Неоднократно плакал при просмотре. Хранится на компе и пересматривается время от времени.
пои-пои!... Сейчас качаю виза Зефируса с полностью реконструированным зверским бидом без гаста, но зато с сайтрашером =) ПыСы: А вам слабо отразить физ дамаг конфеткой? =)))
Оо ничего себе А я смотрела в пиратском переводе) Там такииииииииииие перлы переводчик выдавал:) Мы с мужем просто лежали
признатся чесно , аниме поршивое , плохой сюжет с ужасной постановкой , еслибы я так не любил игру не досматрел бы аниме
Смотрела когда уже играла в ро, после этого было так жалко убивать мунаков и сох T_T Больше всех радовал Пои Пои, постигнувший тайные помыслы всех персонажей ^_______^ И клева анимировали скилы сина, да и сам Ируга - мням *_* И яойный намек понравился. Пойти чтоли пересмотреть....
Песец, его еще кто-то пересматривает >_< я при просмотре плакал потому что на это невозможно смотреть без слез.
Я пересматриваю уже раз дцатыйтолько ради одного: Виз! Зефирус жжет и отжигает! Первый чел в мире ониме-ро который догадался о смысле кача на мобах. ( жаль лампу не взял ) Собственно Зефирус самый клевый персонаж! Жаль что в ро нельзя научить своего перса так же ржать и кастить скилы! =) Это шедевриально.... Сайтрошааааа! Фаииирвоооол-а! Лооооодоооов.... никак не надоест пересмотр этих моментов =)
Этот парень явно взял себе целью получить звание Марор-археолог. Фигня мультик, лучше http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=25806 посмотри.
Ууу..типичное аниме.Чем то напоминает Крестовый поход Кроно..Правда было несколько моментов ,которые зацепили..:T_T: Но все равно самая лучшая анимешка Эльфийская песня!!:th_luvluv1: