Ацки улыбнуло))) Да и вобще весь пост очень забавный) Спасибо автору за позитивное настроение)) Вот это точно. Юфа - просто кладезь идиотизма. "Ниисан", "Кеог-ниисан" - лишь бы поорать... х____Х
Хых... Лет этак 5 назад данноя анимешка подсадила меня на аниме - решил посмотреть мультик про любимую уже на тот момент игру. А вообще вы меня умиляете, пытаясь найти в анимешке РОшную физику. Аниме должна показывать зрелищность и завлекать, а не в точности производить удары. Сворд убил ГТБ... Ну и что? Сценаристам надо было показать победу дружбы над сильным врагом и великую награду за это, они и показали. Какая при этом разница мог ли сворд на самом деле убить ГТБ. Юфа криварукая? Ну характер у девушки скромный, кроме того не будем забывать, что все мы папки в Ро перед компом, вот только для персоонажей аниме это не игра, убивает их там по настоящему и опыта в бою у той же Юфы куда меньше, чем у манчей, которые уже двадцатого персонажа вкачивают. А более всего понравилась мне сцена в Пайоне с андедами, а точнее нитка Рона там. Пафосно уж больно, до сих пор любимый скил крузопроизводных - нитка. PS. Анимешники, заметившие яойные мотивы и инцест я с ужасом подозреваю, за кого вы считаете Л.И. Брежнева с его любовью троекратно всех целовать. :th_lol:
Да нормальное аниме вышло.Только концовка пафосная получилась,ктобы мог подумать что самый главный и злобный там окажеться Тёмный Лорд(уже попахивает детством от этого названия)=) Уже стоко раз эту кличку слышали что как-то смешно становиться когда его имя произносят) Про Зефируса вообще молчу тот редки пассажир=) Я очень сомневаюсь что Зефирусу в расцвете сил хватила бы соображалки приучиться Такиус носить повязку на голове,а Такиус безприкословно его в этом поддерживать.(попахиваем скрытым садизмом или даже мазохизмом) =)
Аниме - шлак. И даже не потому что мало чем напоминает об игре, а просто сам сюжет и персонажи - 0. Ничего запоминающегося в нем нет. Это худшее аниме из всего того, что я смотрел 8( А жаль...
практически первый человек в топике с которым я согласен. смотрелось только из-за того что по ро. в последствии о просмотре жалелось.
да что вы к этому убийству ГТБ привязались. Как будто бы просто завидуете. Персонажи достаточно стандартные, понятное дело. Но вполне себе приемлемы. Сюжет? Хм... А вам обязательно нужно, чтобы было 20 раз закручено и перекручено?
Ну почему сразу 20? Хватит и 10 =_=; А если серьезно, то пускай он будет предсказуемым, но хотя бы интересным. Что интересного в сюжете этого аниме? :( Да ничего в нем нет, смотрел зевая...
Да, мало того, что аниме шаблонное, так еще и унылое ппц... ЗЫ Посмотрел около 5 минут 1 серии... Фтопку
Ну мне он был более-менее интересен. На вкус и цвет как говорится. Хм... а вот после "посмотрел около 5 минут 1 серии" делать вывод о шаблонности и унылости немного рановато, вы так не считаете?
Такие выводы об аниме вполне можно сделать;) Вся фишка успешного аниме должна быть заключена в первой серии, чтобы привязать зрителя к стулу, и не отпустить после просмотра ;) РО вообще даже слабых попыток этого сделать не использует, не хочу тратить на него время :)
Та оно унылое о чем тут спорить - хотя бы привязку к игре сделали посильнее - а то смотреть даже с точки зрения ро-геймера уныло >_< и саппорт галимый, "хочется взять и у***ть!"