Хорошее аниме. Очень разочаровалась, что у них в группе так и не появилась монка. Уж если согласно механике мультика свордсмен с аколиткой убили ГТБ, то всех злодеев можно было бы убивать азурой ^_^
Смотрел мультик 2 раза..до начала игры в ро и после..2й раз не смотрится, а ищется не соответствие механикам игры))) А монка была в 1м эпизоде..даже с инвестила О_О Самый любимый момент - меркантка бьющая мамонитом))))
Смотрела на второй день игры в РО, после первых серий прокачала свордку, сдохла раз 100 от ГТБ и ушла качать магичку %))) А по теме, аниме не слишком интересное, скучно и доканывают всякие криворукие персонажи, типо Юфы... Да ещё и чуть ли не инцест присутствует Х_х Единственный положительный момент - виз. Разок глянуть можно, но не больше.
Больше всего понравился виз, и его глаз во время каста ЛОВа XD Да и вообще виз самый клёвый там персонаж :D Ну а так аниме не очень, сворд убивший гтб - нечто :D зыж ввести рогообразным скил метания ножей, очень уж меня рожка попёрла :)
Посмотрел анимЭ это прикольное ) в инете помню гдето месяца 2 назад.. про 2 часть слышал жаль анлима на тот момент небыло =\ а так в основном улыбнул сюжет сворд завалил гтб )) за 1 хил алко ))) и при этом ещё гтб карту выбил :D мнебы так..... кстате монк там был в анимэ ненада! точнее она.. ана роану про силу в засыпаной пещере расказывала и капень патом ещё разбила )
честно смотрел...ну не как не пойму как может быть крестоносец с ШБ,С ГК,Со всеми щитами да еше и с Девойшеном..ИМХО тупой билд=)у тамошнего круза!
Сериал неплохой вышел... Но не очень сильно отображает игру. Помню ругалась на сценаристов за то что они дали Роану убить золотого жука и причем еще и карта выпала))). Но зато опенинговая музычка да и вообще все звуковое сопровождение на высоте. Оч было жаль Майю)
А я офигевал, когда Роан на щит, выставленный одной рукой над головой, поймал нехилую такую каменную балку раза в 4 больше его и не сломал себе ничего (его первое появление как круза). Вот тогда я уверился, что крузы консервы и пинай их - не пинай, фиг что сделаешь. Насчет инцеста не знаю, но гомосятинка яойная точна была. Ируга и Кеог не просто друзья деццтва ;)
Прикольная вещь, хоть и не фанат аниме;) Полностью для любителей РО, для тех, кто в него играл, играет и будет играть:) А так, помнится момент один... Во время кастов там в сабах писалось название его, и перевод... Когда сажка кастовала что-то, в русском варианте вместо названия скила написали "Ща как захну!!!" До сих пор весело:th_lol:
Прямого инцеста не было, но в конце 23 серии, если мне не изменяет память, Кеог с Юфой целовались => извращённое воображение дорисовало картинку инцеста А в японском "л" нееету =_=;
А в воспоминаниях Ируги, когда Кеог был свордиком, а Ируга воришкой, они там весело очень на лугу забавлялись, палили друг-на-друга с расстояния в сантиметр и краснели как помидоры :) >>> А в японском "л" нееету =_= Дык они читали с английского Cold Bolt :)
Да вобще мультик на гарни фантастики) зелка отбивает кнутом фаер болт , кастует защитные заклинания котрые защищают от лова. Зы:болше радовал визовский ЛОВ прям как в евангелионе N2 бомба взрывался даже лутше)).
Ну дык она произносит "Кордо Борто", ради интереса я даже глянула первую серию =) *на самом деле это просто придирки, не воспринимайте всерьёз*
+_+ хочу как присти варпнуть кого-нить к мвп ... и не поставить варп и ждать пока кто-нить на него наступит а прям под стоящего на месте +_+ ps: мультик - бред...ляпов куча сценарий аццтой противогаз в начале ваще убил... еле еле через силу просмотрел из уважения к игре.... (вон там сины сразу с масками рождаются(дитё хантки и сина) а тут бить над т_Т)
Ну почему-то большинству послышалось колдо болто. Японцы и корейцы вообще с английским не дружат. Примеров тому масса.
блин че за перевод страный,переводит какой-то Картавый мальчишка,фу гадость,чем меня бесят эти китайские мульты что все орут как дибилы,без орания спокойно могли сделать. ******************************************************* Из Ро сделали посмешище в этом мульте,прямо блин меЧник поддается на голос какого-то У....что он нифига неможет. Или Магичка вообще гоВно,а зеферус а зеферус скажи мне что мне делать.Как буд-то сама незнает что,2 раза скастовала КолбоЛто и ооо упала от изнеможения!ЧУШЬ. То они убивают Мвп,то блин какую-то Марсе боятся в Байлане. Реально получается Дисбаланс какой-то. Сделали полную чушь,а не мульт,хотябы показали основные профессии и их скилы,что они могут. Единственно понравился потом Роан,когда стал Крузайдер.
"Ниисан! НИИСАН!!!" Ну и незабываемая сцена "Bunny-sin! Kitty-sin!" В общем, для фанатов самого РО - вполне смотрябельно, мне кажется, остальные могут просто многого не понять... :) Ибо сюжет, коли не связывать его с игрой, действительно не очень осмысленный.