А мне было жалко мунлайта и Алиску.. Когда эта бака-мерчка ее топором рубила я чуть не прослезился...
Йа прослезилось, но паршивости мульта это не отменяет, просто я сентиментальная. Жалко Майю еще с муравьишками. Подбешивала магичка с воплями "Ааааа! Я ничего не могу без повязки!! Ыыыы!!! Отдайте мне ее!!" х___Х
Еще убивал, кстати, фан саб. Я, честно говоря, не очень помню автора, да и,мб, мне одной на такое повезло. Но перевод каста магички "Frost Diver" как "Щас каааак жахну!!!" - это несколько странно по-моему. Ну и прочая отсебятина и бредовые каменты автора "Ооо, а у мя такой Банни Бенд есть, как у Ируги". -_____-
Я от нефиг делать сам писал суб титры для ро анемехе) давно , но эта затея быстро надоела. ЗЫ:ещё удивило как зелка смогла отразить фаер болт виза кнутом)
Смотрела, не понравилось... Скучно и занудно, до конца досмотрела только из патриотических по отношению к игре чувств X_x
УЖасный, ужасный сериал!!! я его смотрел когда ещё в РО не играл! И вот увидел как хантерша с града стрел все жахает как нефиг делать! и своего первого ханта запорол!! :D град стрел до 10 концетрация 6 ну просто жжош =) и вообще рисовка ужасная, слишком большие уши у Роана
Ужасным назвать его язык не поварачивается) толька из за патриотизма к Ро. Вот бы ремейк сделали , или вторую часть сняли , чтоб там было много ругани , порочности , и крови
Смотрел, очень понравилось ^_^ шилд бумеранг, соник, рефлект, инвенум очень круто выглядят в етом мульте));) Но,