Fess220 А кто сказал что в нём 16 серий? Просто с рус. озвучкой и прямыми сылками нашла ток 16 серий, ниже даны сылки на англ. озвучку и там все 26 серий :)
Имхо, туфта туфтой, интересно исключительно для тех кто играл в ро. Да и куча неувязаностей там, хотя бы взять поход в башню гефа - как они там всех раскидали, а других на носилках выносили. Но последнии серии порадовали оч, ибо я фанат сагов и как и должно было быть, виз огребает.
Понравилась великолепно раскрытая тема дружбы... и мудрость Бафомета. Понравилась Такиус, носившая :)
Я смотрел это аниме лет 5 назад... Я и тогда подумал, что так и надо, что гтб вообще ничего из себя не представляет - вон как ему Роан лихо меч в пузо всадил... Играл в то время на оффе, арчем, причём это был мой первый чар. Пришёл на 4-ый этаж кульверта, и НАШЁЛ его... В-общем, больше 3х даблов я выпустить не успел:)) Это - явно недоработка, и не только это, но в Ragnarok the Animation не это ведь главное... Главное - это передать атмосферу самой игры. И тем, кто рисовал это аниме и писал для него сюжет это удалось, я так считаю.
Мультфильм интересный, только перевод откровенная лажа. Если смотреть оригинал, то много расхождений получается. Но если на это не обращать внимания, то смотреть можно. Удачи! Ня!
Не интересно. Чушь. Лично по мне. ПОйду лучше Сейлор-мун посмотрю. Даже эта чушь лучше... Мне СОВСЕМ не понравилось...
Фе. Дешевенький пиарный проект,сделанный на коленке. Отсутствие внятного сюжета и адекватных персонажей,и никакого соответствия реалиям игры. Ако со свордом пошли в каналку убили гтб и... Выбили гтб! Огого! Магичка, качающая виза до адванса. Приста-блондинко,которая начинает хилять,когда пати уже видит кровавых мальчиков. Крус-семь бед-один ответ: "шч и ти труп!"(с) Ну и прочее веселье а-ля трэш и сотона.
ХЗ эти ли серии я смотрел,но искрене порадовался за сворда и ако которые поимели гтб с первого же жука)..Вопрос как они его убивали то?)
Оно самое. сворд затыкал его своей ковырялкой (йа имею ввиду меч!), а мерчка, которую они подцепили же в канализации, сделала "контрольный выстрел" маммонитом. Жук пал. Герои уперли гтб, а прибежавшие зрители радостно кидались в них морковками и яблоками то ли от радости, то ли помидор с яйцами просто не было...
А у Кеога был экзекутионер, который в конце так красиво торчал из бока Ируги. Самый Классный Кадр За Весь Сериал.
Просто он завяз в позвоночнике) /gg . Зы: не удержался. Смотрел давно анеме это , по сей день щитаю что лутший кадр всегда был у виза , когда кастовал ЛОВ и приколно ржал .
Точно! Поддерживаю! Я прониклась его пафосом, он еще и орал так здорово "Лооооооорд оооооф Вермиллиоооооооооооооон". Якубович с "Приз в студиююююю!" просто отдыхает.