Ragnarok The Animation

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Присти, 7 дек 2007.

1. Fess220

Fess220 Игрок

тм то что вроде больше 16 серий должно быть по крайней мере по сюжету
  2. Larbes

Larbes Игрок

3. Присти

Присти Игрок

Fess220
    А кто сказал что в нём 16 серий?
    Просто с рус. озвучкой и прямыми сылками нашла ток 16 серий, ниже даны сылки на англ. озвучку и там все 26 серий :)
  4. The Black Lord

The Black Lord Игрок

Аниме классное, но добивает корявость рук Юфы и слишком уж по игре сделано...
  5. Melphis

Melphis Игрок

Имхо, туфта туфтой, интересно исключительно для тех кто играл в ро. Да и куча неувязаностей там, хотя бы взять поход в башню гефа - как они там всех раскидали, а других на носилках выносили. Но последнии серии порадовали оч, ибо я фанат сагов и как и должно было быть, виз огребает.
  6. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Понравилась великолепно раскрытая тема дружбы... и мудрость Бафомета.
    Понравилась Такиус, носившая [​IMG] :)
  7. Nemo

Nemo Игрок

Иргу в президенты,все на выборы 2 марта(не реклама):!:*l_l
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Смотрела давно,прекрасно помню,как меня убило и свалило пацтол убиение ГТБ нупо-свордом о_0
  9. heitmannLee^^

heitmannLee^^ Игрок

Я смотрел это аниме лет 5 назад... Я и тогда подумал, что так и надо, что гтб вообще ничего из себя не представляет - вон как ему Роан лихо меч в пузо всадил...
    Играл в то время на оффе, арчем, причём это был мой первый чар. Пришёл на 4-ый этаж кульверта, и НАШЁЛ его... В-общем, больше 3х даблов я выпустить не успел:))
    Это - явно недоработка, и не только это, но в Ragnarok the Animation не это ведь главное...
    Главное - это передать атмосферу самой игры. И тем, кто рисовал это аниме и писал для него сюжет это удалось, я так считаю.
  10. Nemo

Nemo Игрок

Да,канешн ГТБ мя тож убило,а вапще анимешка детская,но очень прикольная)
  11. Nessy

Nessy Игрок

Мультфильм интересный, только перевод откровенная лажа. Если смотреть оригинал, то много расхождений получается. Но если на это не обращать внимания, то смотреть можно. Удачи! Ня!
  12. Deidara

Deidara Игрок

Не интересно. Чушь. Лично по мне. ПОйду лучше Сейлор-мун посмотрю. Даже эта чушь лучше... Мне СОВСЕМ не понравилось...
  13. Нулизко

Нулизко Игрок

Фе. Дешевенький пиарный проект,сделанный на коленке. Отсутствие внятного сюжета и адекватных персонажей,и никакого соответствия реалиям игры. Ако со свордом пошли в каналку убили гтб и... Выбили гтб! Огого! Магичка, качающая виза до адванса. Приста-блондинко,которая начинает хилять,когда пати уже видит кровавых мальчиков. Крус-семь бед-один ответ: "шч и ти труп!"(с) Ну и прочее веселье а-ля трэш и сотона.
  14. ХЗ эти ли серии я смотрел,но искрене порадовался за сворда и ако которые поимели гтб с первого же жука)..Вопрос как они его убивали то?)
  15. Хунтер

Хунтер Заблокирован

Та они ОдМыНы сервака прописали команд и радуются!
  16. Нулизко

Нулизко Игрок

Оно самое.
    сворд затыкал его своей ковырялкой (йа имею ввиду меч!), а мерчка, которую они подцепили же в канализации, сделала "контрольный выстрел" маммонитом. Жук пал. Герои уперли гтб, а прибежавшие зрители радостно кидались в них морковками и яблоками то ли от радости, то ли помидор с яйцами просто не было...
  17. Alastor

Alastor Игрок

Заметьте, у сворда была элементальная пушка. )
  18. А у Кеога был экзекутионер, который в конце так красиво торчал из бока Ируги. Самый Классный Кадр За Весь Сериал.
  19. Insr

Insr Игрок

Просто он завяз в позвоночнике) /gg .
    Зы: не удержался.
    Смотрел давно анеме это , по сей день щитаю что лутший кадр всегда был у виза , когда кастовал ЛОВ и приколно ржал :cool:.
  20. Нулизко

Нулизко Игрок

Точно! Поддерживаю!
    Я прониклась его пафосом, он еще и орал так здорово "Лооооооорд оооооф Вермиллиоооооооооооооон". Якубович с "Приз в студиююююю!" просто отдыхает.