Прохожу квест Veins Siblings. На этапе, извиняюсь, сбора навоза у верблюда со сломанной ногой на мой взгляд что-то идет не так... вместо: 10 Milk 100 Green Herb 50 Jellopy 5 Empty Bottle Я потратил в 4 раза больше перечисленного лута, получая в ответ лишь Potato. Это нормально?
Там каждая кормёжка это рандом из 3 вариантов : 1) Получаете 2 Potato или ничего 2) У вас заберут бутылку в обмен на, извините, дерьмо. 3) Получаете 1 Potato Задача - 5 раз попасть во второй пункт, какие там шансы считайте сами при каждой попытке верблюд кушает 2 Milk, 20 Green Herb, 10 Jellopy
Это особая фишка данного квеста. Потратить побольше лута. Нет, ещё больше. Ему всегда мало... Чёртова картошка... Да сколько можно... Мне ещё мыло из этого получать...
К сожалению это он меня выбрал... Это подквест к квесту Nameless Island quest. Но если я правильно понимаю, будет гораздо проще купить варп пристом в Нейм и там сделать свой.
В гайде на фри-ро вики всё написано же. После удачной кормежки вам потребуется Empty Bottle, чтобы собрать в нее результаты. При неудачной попытке вы будете получать некоторое количество Potato. На каждую кормежку будет уходить 2 Milk, 20 Green Herb, 10 Jellopy, и, возможно, Empty Bottle. Вам необходимо 5 кусков навоза, а значит должно использоваться не более 5 Empty Bottle.
Я помню проходил этот квест несколько раз лет 7-8-9 назад, так в гайдах тех времен меня настраивали на тысячи зеленой травы.))
Сможете помочь соответствующим образом обновить статью? Там есть "Вход через форум" и кнопка "Править". =) Правки к статьям приветствуются!
Лично я правлю гайды прямо в момент прохождения квеста. Там всегда найдётся минутка чтобы отредактировать кусок, который как раз читаешь.