Меня интересует такой вопрос можно ли при переходе на хай новиса стать скажем не палом а пойти по другой профе? Сильно не ругайте если это бред
malkob, это не предусмотрено игрой. Кстати, довольно интересная идея. Не знаю насколько она реализуема, но ее можно поместить в "Предложения и идеи":)
Да-да! Я тоже хочу, вкачав присту 99 на Анубисах не брать ХП, а брать другую профессию. Тогда на Анубисах даже не нужны будут вторые окна. А вообще, элементарно противоречит здравому смыслу и сюжету игры.
вы же сами знаете что это глупость. адвансед-профессия - это награда герою за то что он достиг высот в своем деле и возможность достичь в нем еще больше.
Скажите, раз уже организовалась такая тема, где можно посмотреть переход на хай новиса по всем профам или он у всех одинаковый?
Ахахахахахахахаха А давайте сразу начинать игру с создания хайновиса, вместо обычного нуба ))))))))))
Ребята, я просто спросила как перейти на хайновиса на 99 лейвле сином, а вы тут демогогию развели. Пообщаться больше не где?
взять да перейти, 1.250к и далее по списку. все как всегда. имело смысл создавать топ после того как обычным способом не вышло