1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Тех. информация Тестовый режим работы сервера 28 мая

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем X, 27 май 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Перезагрузка сервера, произошедшая в 21:30 во время ГВ произошла произвольно, в связи с ошибкой в ядре, ради которой и проводился эксперимент. Как раз для устранения этой ошибки, которая была успешно зафиксирована и устранена. Для того, что бы гильдии успели восстановить свой "деф", было выделено 5 минут неработоспособности ГВ.

Лаги, и задержки, которые имели место быть на протяжении всего ГВ, связаны с кратковременными провалами на одной из линий поставляющие трафик нашему серверу в Дата центре.

Отсутствие связи к серверу после этого периода у примерно 5% играющих связано с проблемами у провайдера "Транстелеком", через которого проходит трафик у этих играющих. Жалобы на связь направляйте к ним, если Вы знаете, что эта инстанция имеет отношение к Вашему поставщику интернет-связи.

Все забаненые персонажи в период с 22:00 по 00:00 были разбанены.
    В этот список входят:
    Чапаев, Jock, Mustang, Joke, Шана, Хилыч, Волька Редная, Aeronaft_02, Infamous, WiTaHa, The Miracle, Silence Death, MancheR, Криминал и ShadowStep. Персонаж SkiFF был заблокирован по его собственному желанию. Ещё пара неадекватных личностей попали в блокировку по IP, откуда вытаскивать их у меня нет ни малейшего желания.

В связи с ситуацией на данный момент, и в связи с техническими проблемами, произошёл откат обладателей замков до предыдущего WoE.

Я приношу свои извинения за всё произошедшее. В ближайшем времени перезагрузок не будет. Информация о нововведениях будет опубликована в ближайшее время.
    Гертруда, жендоз, Lynch и 44 другим нравится это.
  2. SsHh

SsHh Игрок

Вот и чудненько ,вот и ладненько. Спасибо )
  3. almaz108

almaz108 Игрок

Единственное нормальное сообщение за день
    Angelion нравится это.
  4. Nitro

Nitro Игрок

Спасибо.
  5. almaz108

almaz108 Игрок

Интересно кто эта неблагодарная сволоч которая создала чара с ником Х-м... И его еще 29 разбанят.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне искренне жаль этого человека, поэтому что бы облегчить ему тяжесть на его юной совести, я не стану называть его никнейм.
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

хочу никнейм!!
  8. Mikula

Mikula Игрок

Я поражаюсь тебе Х.......К тебе испытываю только уважение....Ты отличный ГеймМастер и пох что остальные говрят....Могу пожелать только одно когда вокруг столько не благодарных людей,которых зачастуюи людми назвать тяжело......Держись.....И Конечно СПАСИБО за прекрасный сервер!!!!
    жендоз и Trami нравится это.
  9. almaz108

almaz108 Игрок

А может все таки устроить показательный суд, что бы другие так не поступали?
  10. Norg

Norg Игрок

Извинение.
    llexa нравится это.
  11. SkiFF

SkiFF Игрок

ещё одна набивалка для постов в замену предыдущих двух -___- закрыть бы чтобы не пришлось на утро читать опять 20+ страниц.
  12. Dacota

Dacota Игрок

Зачем откат не понимаю!?
    После рестара, были все в равных условиях.
    Вообщем тошнит уже от этого беспонтового флуда, Ёжики утрите сопли, вытерайте слюни, вы победиле, пляшите). Морально задавить Икса вам тоже удалось.
    Ну чтож надеюсь больше нытьё не принесёт столько плодов
    Викинг нравится это.
  13. Asuka113

Asuka113 Игрок

Честно говоря разочарован. имхо действия администрации не должны обсуждаться, и на подобные уступки Х тоже идти далеко не обязан...(хотя киньте в меня камень этим постом я тоже обсуждаю действия администрации)
  14. Dalairen

Dalairen Игрок

Дакота,GTFO.
    Norg нравится это.
  15. Dacota

Dacota Игрок

Я Кавказкий или каккой там у тя Малдованский не понимаю
  16. Бог

Бог Игрок

Dacota,ты что плачешь?
  17. Master D

Master D Игрок

Почему? У нас свободный сервер , фрии РО :)
    Если нормально обсуждать,-уверен что Х не проигнорирует .
    Если постоянно критиковать , кричать как несправедлива жизнь , печатать "адекватные" речи или нести прочий флуд , - то конечно нет .

П.С. ученые доказали, что неадекватные сообщения , ведут к импотенции /ok
  18. Dacota

Dacota Игрок

Мне вообще фиолетово, просто раздражают "хлюпики"
  19. Бог

Бог Игрок

А меня раздражают папки,каторые берут деф от куда вылетело половину людей,а потом понтуются какая мол это великая победа.
    Помойму в топике о гв,все ГМы топ гильдий согласились,что гв проводить,когда может упасть сервак не стоит.
  20. Ну вот все и разрешилось...
    Помойму нужно закрыть топик, ибо флуду тут будет придостаточно, он уже идет...
    Бог нравится это.
Статус темы:
Закрыта.