САБЖ! Куплю кач 95-99лв неадвансу по 70к зен за 1кк експ. (242кк опыта * 70к зен = 17кк) Не могу присутствовать при каче, расход бросать и тд... Качаете до сообщения в чате о моей лампе. Дебилы, ФАРАЙи, дебильные ФАРАЙи, ФАРАЙные дебилы(и все их\его ополизы) - просто проходите, "ТУРБО"срач не интересен
выбор не велик, думаю что придется принять второй вариант, т.к. на рынке почти что монополия ну или самому/в пати качаться...
тебе не лень все время писать бред? есть 2 предложения кача ночью которые не подходят мне по времени...
Хм, тут у каждого 2-ого МЕ ХП, качающий в нейме.Никакой монополии. Если кому-то срочно бабки будут нужны покачают в 3 тела в ТОРчанском
на словах ты Лев Толстой=)) что-то предложений смотрю не особо то и много, особенно за копейки в виде 70к за 1кк, ну и будут в нейме этом качать неделю. Со своей стороны я предлагаю выкачать 300кк опыта за 2-2,5часа при стоимости 100к за 1кк
недавно одному имбицилу с ником Мейма в пронте написал больше мне не писать, видимо его фантом заблудился и опять написал... не пиши
ФАРАЙ, не знаю как тебе более ясно сказать - просто не замечай меня... твои дебильные предложения порой противоречат сами себе... это касается всего, цен, услуг и тд сегодня ты говоришь одно завтра другое... сдерживай свое раздвоение растроенной личности
За 2 захода по несколько часов, практически без моего участия (изредка, раз в 15-20 мин подкидывал расход) был выкачан по 75к за 1кк опыта всем тролям на зло :) Тема больше не активна! P.S. Ник ХП по соображениям антитролинга называть не буду ибо все перечисленные в 1м посте не угомонятся же...
круто, поздравляю=) то есть предложения цены за кач по 100к за 1кк можно считать троллингом? я вообще то здесь давно не играю, но если попадаются интересные предложения могу покачать, поэтому чему мне тут завидовать?? выкачали и выкачали=)) ну а по поводу фарая, дак он никого и не качал никогда, чисто так посредник