Посмотрел вчера часть стрима, а именно ту часть когда били Вальку. И посему задаюсь двумя вопросами первый вопрос или игроки не знают как убивать МВП в башне, или же просто та тактика которую знаю я не работает? Первый вариант - забагать самонов. просто аккуратно оттягиваются в низ ступеней и накидывается рекавери, и моб просто звивсает до тех пор пока не увидит свою мамку, а дальше по накатанной схеме через трапы. Вторая тактика стопрэйтная, когда-то давно где именно уже и не вспомню при 186 АСПД валька стопилась. тоесть один снайп раздевается что быдостичь 186АСПД, стопит вальку и танкует через СВ самонов второй же просто ДДшит. П.С. Звук ломающейся клавиатуры от даблов конечно бесценен, но Б*!?Ь, не в 2018 же году убивать клавиатуру, да и игроки уже не молодые реакция то не та, @X запили кликер, будь человеком! :) П.С.С Для КОКОКОКОКО прошу внимательно прочитать первый абзац.
Использование кликера в 2018 это не эталон игры, а автоматизация процесса. За любую автоматизацию можно получить бананчик на всех чарах. Нет гарантий что завтра этого не случиться. Я бы не рекомендовал злоупотреблять всем этим.
Вот да. Нех. Даешь кликеры. Все ж алкоты с трясущимися руками . И еще даешь ботов, все жи трулайферы и качаться , а тем паче фармить - времени нет. И ваще всем лампоадвансам на ащино три топора бонус в пару лямов, блэк джек и по паре элитных стерлядей! И бан редиске, нехороший она человек.