Хз, где спросить можно, но мб тут. Не побьют. Вопрос от очень нубопрофа, который хиккан, но не прочь в пати. Первый в жизни Тор сегодня пробеган (понравилось) и было понято, что вкачивать сп снипу и присту надо, хильтя себя в санках+брагосервисе, если они есть. Но, пока случайно попадал не по тем (нитки, браги всякие, визы), и прочитав тут ( https://forum.free-ro.com/threads/48552/ ) сообщения - пришла идея, что могу иногда жрать часть сп виза и передавать снипу... так можно/нужно? Тактика/механика работы/роли, тип .
не надо ни у кого ничего жрать, просто конвертируй, а потом тебя полечат заливающий скил полностью меняет местами твое количество сп и количество сп цели, поэтому отожрать у кого-то часть или дозалить что-то невозможно у снипов обычно не больше 1к сп максимум, можешь особо не стараться конвертировать для них много на 1 залив
материться...материться...и материться... Но, на самом деле, если ты ему всё равно заливаешь (пати без сервиса), то я иногда практиковала порядок от большего к меньшему: сначала по максимуму влить в чара, у которого много сп (хв, хп, танцор), после то, что получала от них, вливала в снипа. В снипа одного конверта вполне хватает, да и ты ориентирован на заливку в него - нормально. Но именно брать у хв намеренно, чтоб влить куда-то - это очень прохладно... И если на сервисе это может быть не очень критично, то в миньке без сервиса - тебе голову открутят и больше не возьмут, если пати сольётся из-за банальной нехватки сп у хв (регенит норм, но тратит он сп от души быстро)
Ну промазал, с кем не бывает. Если совсем напряг, иногда можно заимствовать у хв. Но лучше не мазать, так как снижается полезность Энерджи коут
Тогда я понял, почему тот эксперимент вызвал негодование (потому что сразу не понял, надо прямо говорить) у милой визки. Спасибо. Этот вопрос исчерпан. Думаю хоть немного научиться хавать сп у мобов, ну и таскать с собой синьку на экстренный случай, какой был там. Плюс, кажется, сп таки я ей вернул.
Я на экстренные случаи ношу с собой 20-30 апельсинок\клубничек...ну или бегать без перевеса и не страдать. А вот хавать сп у мобов....ээ? как?
в описании скила написано, что с моба можно стащить 3% сп при его использовании на моба не самое удобное применение в каком-нибудь торе)
а...ок...я через шифт пыталась обменяться :D Правда 5 сп - что на конверт, что на передачу сп.....так что хз, стоит ли так упарываться :D если конверт и так сработает