тут работают все классические способы воздействия, будь то воспитание детей или устранение конкурентов: подкуп шантаж угроза насилия/убийства ну тоесть в отличии от "классческий кнут/пряник" имеется опция "шантаж"
Изи, вот пример у меня старшему сыну 4 года.. могу дать ему гипси например.. с расходом.. ну и да - читать он пока не умеет (немного) хотя тут наверное другой расклад
Улыбнуться: Нахмуриться: Игроки которые хотят пойти на ГВ Игроки которые были против идти с теми, кто УЖЕ заявил желание участвовать Игроки которые находятся в процессе формирования ростера и сопутствующего Игроки которые не хотят пойти на ГВ Необходимо их заинтересовать, данная гильдия не занималась этим вопросом Остальные должны были с тобой связаться при должном оповещении. P. S. Себя отношу к первой ветке (тут ничего личного, просто я сторонник тех самых "ламповых" гильдий с 1х серверов, хоть на дворе и 2018), с самой большой глубиной, при всех текущих "палках" в колёсах (не только игровых, а к примеру: RL, общение внутри коммьюнити WoE, etc) - процесс будет более долгий. Данное решение (WoE гильдия на базе ХА) предлагалось раньше, запоздали, теперь нужно ждать, либо очередного выхода "солянки", либо коллектива который будет способен саккумулироваться и выйти на WoE. Это всё ИМХО, возможно, кто-то заинтересуется :)
лол блать та все знают что к чему и почему накой собирать все собраны всё будет как тока - так сразу ожидайте