WoE:SE 25.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем K_K, 25 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

хоть тут стабильность...
  2. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

при любой непонятной ситуации забанить, а потом ... а ничего потом )
    Darkens и Ordinator нравится это.
  3. Блин, а я сегодня на работе такую прикольную картинку нарисовал для халка,
    но увы она теперь не в тему...

Потому что скорпы больше не вернутся :fox_hearbreak:

скатина ты бездушная, нельзя так с людьми поступать...
    Daoshi, Darkens и Bright Angel нравится это.
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Скорпы не вернуться не потому что очередные рид онли кому то запилили, а потому что их на пальцах одной руки можно пересчитать. Большая часть из них (в том числе твой любимчик) на данный момент играют в другие игры.:rogoodluck:
    Последнее редактирование модератором: 26 фев 2018
  5. BoeviK

BoeviK Игрок

халки изменяет орди с галопагамами ! :D
  6. играть не с кем, всех нормальных чуваков банят...
  7. Redis

Redis Игрок

как ридонли на форуме влияет на гв в игре? или ты имеешь в виду, что эти люди больше не будут участвовать в "послеигровом гв на форуме"?
  8. NKX

NKX Заблокирован

S>WoE за фикс рефлекта на мвп
    ХАхахаХАха сидите тут - вы топ
  9. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Фига я в отпуск сходил.
    Вернулся - тут куча рид онли. А откуда они - не ясно. И Икся не хочет лебезить! Интересно, сообщения за которые баны, уже удалены или стоит поискать на форуме?
  10. Misconception

Misconception Игрок

да тут даже интересней - Икс говорит что если пофиксить нитку то мвп будет можно убивать через рефлект, а так не надо.. Окэ, а сейчас через баг нитки нелзя убивать?? наказуемо? ну а как насчет починить и наказывать за рефлект на мвп?
  11. Тема за 18-е число)) хотя может уже поудаляли сообщения)

Мне кажется, что скоро ха самим надоест выходить на вот такое гв, и питмы будут топ пвм гв ги сервера) а потом буду следующие) круговорот играющих гильдий в природе)
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Предлагать свои решения по этой теме нужно сюда: https://forum.free-ro.com/threads/47227/
    Делать это здесь - заниматься пустословием (или оправдыванием за проигрыш), здесь это делать не имеет никакого смысла.
  13. Redis

Redis Игрок

как вообще форумное ридонли людей, которые давно уже не ходят на гв, может повлиять на гв?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Достаточно посмотреть сообщения этих игроков в профиле, в т.ч. за пределами ГВ-разделов. В них есть определённая систематика. Рано или поздно всегда наступает край, и за систематический троллинг, токсичное поведение и демонстративную дизмораль играть на FreeRO можно получить молчанку до лучших времён. Если не играете здесь (о чём зачем-то многократно показушно повторяете в сообщениях здесь), проходите мимо, не мешайте играть другим.
  15. Misconception

Misconception Игрок

они не могут написать свои предложения в раздел о развитии проекта :mage /ho: вот сюда:

16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Они могли это сделать на протяжении всего периода, пока вместо этого занимались троллингом :mage /ho:
  17. Redis

Redis Игрок

а причем тут гв, которое они уже давно не посещают?
  18. Misconception

Misconception Игрок

Редисуль, я думаю Икс понял, что я шуткую, а вот тебе попрямее напишу что это шутка была.. а так люди сначала забили, потом на форуме с резьбы сорвало, а потом ридонли, именно в таком порядке
  19. NKX

NKX Заблокирован

практически также как форумное ридонли людей, которые ходят на гв
    ordinator.PNG
    это одна из причин, по которой от происходящего тянет игроков отстраняться
    и деструктивного самотёка людей с гв и не только

Никто не свалил, все ожидают.
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

а потом все вместе соберётесь и расскажите что это я столько времени маю с оркЛордом не бил
Статус темы:
Закрыта.