Всем привет, возможно виделись в игре, ник Baltic) Да да, я тот самый нубопарень который никогда не играл в РО) Буквально недавно общались в чате с ребятами о сходке) Мысль заделать сие мероприятие на 24-25 числа Февраля) Опять таки это не точно) И если Вам не составит труда, отпишите,кто работает, кому удобно а кому нет) Эта тема не точная дата и время сходки) А примерное планирование)
Пока еще никто к сожалению) Средний возраст играющих высок,следовательно люди работают как и я, по этому уважить каждого по времени увы не могу,Ибо в какой то день кто то сможет а кто-то нет , трудно собрать
бзв. В английском есть такая тема как отрытый слог)То есть буква i читается как АЙ, так что погоняло не кошерное
Ну тк, надо просто указать точную дату, время и место. Потом выложить фотки, на следующую сходку уже придёт больше людей. Предлагаю: Дата: 24.02.2018 Место: ул. Рубинштейна, 21 (стритфуд бар "Базара нет") (пиво, закуски, напитки б/а, кальяны) Сбор с 16.00 Для согласований пишите в телегу: @kissspb - Добавлю Вас в чат.