WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alie

Alie Игрок

2. Быня

Быня Игрок

Как то так.
  3. ты же понимаешь, что это стёб?
  4. kop6en

kop6en Read Only

дело не в этом, на ировики написано для фп скилла, что тарот должна ломать через фп. и так везде и работает, почему это ещё тут - я хз.
  5. Быня

Быня Игрок

То есть биша не было? Вас хрен поймешь.
  6. ну он его носит в кулончике на груди, жалко такую карту вставлять в тапки)
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

нет
    но у тебя же нет его потому скорей голову сломаешь чем додумаешся как он легко контриться
    у меня была возможность протестить всё и я знаю..
  8. Hito

Hito Игрок

do you know da wae?
  9. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

умею же я темы разгонять))))
    такие вы все из себя сложные а, на деле всеголиш мобы не забагованные под названием человек
  10. :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
    ты понимаешь, что пишешь это людям, которые уже играли против гтб и прочего, еще когда ты учился играть в пасьянс косынку?)

до тебя с другом туго доходит, да и не дойдет наверное никогда, что ваша страта нынешняя будет юзабельна только на этом сервере, на других площадках, где есть хоть какая то балансировка, ты хоть и 10 гтб выбей, они не работают. причем, страта ваша сливная так то, даже с гтб)
    если хочешь проверить правдивость моих слов, не надо никуда ходить, вы здесь выйдите даже против скорпов, без мвп карт и ты увидишь все косяки вашей гильды, а пока что вы играете юзая баги, вот и все
  11. kop6en

kop6en Read Only

ну по итогам наших войн, я бы не назвал это юзабильной стратой)
    iHate нравится это.
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

да но, не на этом сервере.. ну либо до сих пор не понимаете как он контрится в два счёта ну это Корбен заявил
    мы тоже играли против гтб здесь.. не зашел он у них тогда
  13. я помню эту странную владелицу гтб от которой я все ждал что она начнет приносить пользу тем что выходит с нами:rothink:
    Infernus, -=FaNaTiK=-, Cradly и 2 другим нравится это.
  14. еще один гтб у кого то?)

как по мне, то вам хватало шш, что бы сыпаться на кафру, но нет интереса играть через шш
  15. сколько этих гтб на серваке?)) а потом удивляются, почему тут гв такое говняное) и икс заявит, что это все преувеличение!
  16. раскулачить! вайп!11:rolaugh:
    да краник пойми, я в курсе только про редискиного и вот что Ха выбили одного, теперь говорят у них их два, но я хз) я с октября не играл почти, может и выбили то)
  17. Alie

Alie Игрок

так у овоща же 2 гтб было :D
  18. сложно уследить где правда а где второй бишоп у краба
  19. kop6en

kop6en Read Only

не понял, почему сейчас люди думают, что гтб это проблема - разве прошлое гв не было показательным, что это не так? я просто хотел обратить внимание на то, что всё должно быть хуже, если бы работало правильно.

и мы играли против гтб в 2015 году против книг.
    ФАРАЙ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.