WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. не старайся, не зайдет)
    Tiger нравится это.
  2. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

шел 2к18 а люди не знают кто в ро мвп, глотайте дальше и фапайте на гостов
  3. по сути, все "достижения" ХА на гв, это и не мвп карты даже, а инвалидность механики сервера)
    так что пацаны, тренируйте свой скилл или нет, но это будет "актуально" только на фриро :rolaugh:
  4. BoeviK

BoeviK Игрок

клоун
  5. kop6en

kop6en Read Only

давайте будем честными к себе:

1)нитка перекидывается на гтб
    2)фп защищает от таро(што 6леать)
    3)баг с ниткой не позволяет его убивать азурой(физ дамаг)
    4)у крео 1 вит, его нельзя убить адами.

поэтому в принципе, крео с гтб на фриро не убиваем, пока на нём есть нитка.
    да, мвп карты должны быть сильными - но всё таки 2 бага как минимум делает просто невозможным убивание гтб карт на фриро.

поэтому сейчас есть только 1 способ воевать с гтб - это убивать сначала всю гильду, а потом мвп карты. но если мы тут "за правду матку", то такого быть не должно. поэтому если пофиксить эти баги, всё станет на свои места.

из увиденного вчера - ХА держится на том, что у них стоит фёрстлайн, который убить в принципе нельзя.
    с уверенностью могу заявить что фикс таро>фёрстлайна ХА

но мы как бы не против, мы изначально это знали и приняли другой стиль боёвки на этом гв.
    у нас никогда на этом сервере не было мвп карт, кроме бишопа краба.
    однако, представьте если у нас был бы 1 гтб на крео, чтобы тут вообще было)
    Infernus, Quickly, Darkens и 2 другим нравится это.
  6. kop6en

kop6en Read Only

=)
  7. пацаны, которые на лп не могут выстроиться, тебя не поймут)
  8. f0und3r

f0und3r Игрок

Отвечу последний раз, так как предметно люди тут особо общаться похоже не умеют.

Люблю я отвечать таким ребятам: "ну держи ))))))))))))))))))))))))))))))) - "

Ты способствуешь этому, "соре"

А ты почитай предыдущие посты, люди не стесняются своих высказываний

Я не знаю, я привел пример, что люди с опытом радуются, что они побеждают (опять же, очень натянуто) людей без опыта, при этом обвиняют их в его отсутствии, никак не способствуя его появлению

Просто посмотри ролик выше, ничего добавлять тут больше и не нужно

Пытаюсь способствовать внедрению фикса, пока фидбека от @X нет :[
    yohar нравится это.
  9. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

и что ты кидаешь? тебе скинуть мув где после рекола вас ссаными тряпками из имрума выгнали?))))
  10. Misconception

Misconception Игрок

дык играем от того что имеем,нэ? смысл строить стратегию на том как должно быть, а не на том как оно есть??
    Infernus нравится это.
  11. kop6en

kop6en Read Only

не, спорить с тем что у DA был сильный деф - не надо.
    но называть гильдии, который в мг сосали и соснут ещё по полной как конкурентов на гв - это такое себе)
    и насколько я помню, деф DA был прорван 1 реколом))
  12. BoeviK

BoeviK Игрок

давно введен официальный фикс, ты, наверное, до сих пор играешь в 2008 году.
  13. видос забавный если учесть то что когда деф проходили они сливались за несколько секунд всей тимой. все что умели стоять и фапать на дырку.
    iHate нравится это.
  14. kop6en

kop6en Read Only

а я ничего не сказал, что так играть нельзя.
    я сказал, что если быть честным - то заявления про уровень выживаемости - излишни, т.к. механика делает её за вас.

но ещё раз повторю, мы знали что это будет и знали как играть против этого.
    просто это сложней, подходить ещё ближе, чтобы дотягиваться до пати. поэтому иногда у нас кто-то мог умереть на подходе. в принципе, всё :)
  15. о чем ты вообще говоришь? кто чему радуется? обычное обсуждение гв
    и что должен доказать этот видосик? силу дыркодрочеров?)) победа, чо
  16. Bright Angel

Bright Angel Игрок

@f0und3r, весь хайп вокруг них завязан на 2,5 человек, которые вые6ываются на пустом месте похлеще чем Яковата (они хотя бы по делу петушились) в своё время. Есть там конечно нормальные ребята, но они редко пишут (некоторые вообще не пишут), отсюда и такое отношение к ХА в целом. Никто же не гонит на сов и питмов ;)
    В любом случае, все молодцы!
    Cradly и f0und3r нравится это.
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

Infernus, iHate, буквы и ещё 1-му нравится это.
  18. Hito

Hito Игрок

сейчас бы кидать локи с гв 1 в тему гв 2
    kop6en нравится это.
  19. Misconception

Misconception Игрок

Новый точечный рисунок.jpg
    я нашелся, спасибо :mage /ho:
    Bonnie нравится это.
  20. kop6en

kop6en Read Only

не, ну ты не прав)
    яковата всегда выёбывалась, потому что могла себе позволить) и предъявить особо не было за что))

и вообще вы хоть представляете как сложно каждый раз ходить на гв, у тебя статус, чин) тебе обосраться нельзя, а у тебя хито с 149 декс. ну вы поняли короче. но вот на ласт гв хито кстати молодец. ему бы ещё мбр научится кидать, и без нитки жить) был бы как фесс.
    :D
    Мяурицо, Infernus, Quickly и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.