WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

нееее, просто скилл у парней... ты что не умеешь уворачиваться от диспела? как в матрице, даже азура не берет:biggrin:
  2. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

квикли шуточки?
    upload_2018-2-6_0-17-3.png
  3. Я не скупаю расход,мы его пи3дим друг у друга
  4. Краб

Краб Игрок

@X пора и честь отдать
    K_K нравится это.
  5. Краб

Краб Игрок

а ведь пройдет 5 дней, хэви альянсы залижут друг дружке свои порванные жёпы, как коты
    и продолжат унижать моего безнадежного падавана селфика составом х2 и в мвп картах....
  6. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

не сказать чтоб прям порвали... если вспомнить прошлые разы..
    в этот раз мы норм бой давали и некоторые файты выйгрывали.. ещё раз два и вам с нами не совладать...
    от скорпов мы тоже когда то отлетали.. это хорошо помню.. ещё на не до конца одетой браге тогда выходил да и кроме неё не чего и не играл..
    Кажды выход сильной гильдии мы принимали как очень ценный опыт после гв сидели разбирали маханику.. для меня это вообще был дремучий лес
    агрили противника и получали опыт
    в отличии от "совушек" хороших
    мы прислушивались к критики и советы вашего ГМа ведь он дело говорит и работали над тем чтоб игра была лучше..
    в это воскресение что-то не зашло.. мб надо было гипсю с ростера не убирать.. мб линку не капе кастовать на профа ага и другому с ножа пилить вражеского профа это помимо ещё кучи явных касяков в игре моих тимейтов
    работаем над ошибками а нашь прирост в уровне игры отрецать просто нельзя
    лан.. всем спасибо за оч хорошее гв =))

как то так... =)
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
    Bonnie нравится это.
  7. Краб

Краб Игрок

многие говорят, что ты е6аный даун, но я постараюсь объяснить, как будто веду диалог с адекватным человеком
    разница в составе с прошлым гв - я, корбен и чистокровный салоед Иван
    т.е. 3 человека > ваших мвп карт
    и это мы еще не привлекали господина сумрака, который разденет ваших матерей
    Infernus, Quickly, Darkens и 2 другим нравится это.
  8. Краб

Краб Игрок

1) прошлых разов уже никогда не будет, я не смогу собрать даже половину прошлого состава
    2) еще раз два и я выдам 101 страту, как вас унизить против любых ваших карт
    3) до разбора маханики и понимания её, вам еще очень далеко
    4) наш гм это я
    5) вашу пвм компашку сложно назвать ростером
    6) не стоит путать уровень игры с установленными жорами и наличием некоторых карт на "особой" механике
  9. -Kurt-

-Kurt- Игрок

не получается склепать новый глори мувик - скинули старый
  10. ребятки, то как вы мечетесь, никак нельзя назвать ростом уровня скилла. за вас всё делают мвп картишки и баги в механике, которую ты вспоминаешь
    Tiger нравится это.
  11. Быня

Быня Игрок

Уровень игры у нас в гильде разный, а зачет идет по последнему :roswt:
  12. f0und3r

f0und3r Игрок

Не понимаю всего хайпа против ХА, ребята стабильно выходят на ГВ и оказывают конкуренцию (количеством, качеством - не важно).

А чего Вы ждали? Они постоянно выходят против голых и смешных (это про нас! :)), ни о каком росте скилла речи быть не может, расслабились.

Вы вышли «солянкой» (кто это? яки? скорпы? ???) которая выехала на опыте нескольких человек, если честно - превосходство не очень чувствуется. А если бы Вы проиграли - вот это было бы удивительно. Но факт в том, если бы Вы вышли против "дырок", "ежиков", "хаос", "сотв" (любой сплоченный коллектив который до этого играл, а не ХА, которым 1 сервер от роду, и то, с онлайном до 300 человек?) - так бы не произошло.

Как минимум, ХА позволяют обеспечивать приток людей, ГВ происходит, если они перестанут ходить - плохо будет всем, как минимум, можно сказать им за это спасибо.

Хотите сильных конкурентов? - ходите на ГВ.
    Морально Ваш "состав" ХА могли уничтожить если бы просто не вышли на ГВ 2-3 раза когда Вы вышли, могли бы здесь что угодно кричать, но на 4 раз, когда они бы вышли - Ваши ребята бы уже разбежались (сколько раз каждый из них с сервера на Европу и ГВГ сервера уходили? 1? 2?). В РОшке на ФРИшке сейчас сложно - выбирать то не из кого.

Мы будем ходить, конкурировать - на данный момент вступило много потенциально рукастых в плане ГВГ ребят, не забывайте про то, что нужно прокачать / одеть / подготовить все что нужно, поэтому просьбы и волнения ХА по выходу этой "солянки" - мне вообще непонятны, с каждым следующим ГВ, оно все интереснее и без них.

P. S. Зашкварить людей за "глори" мувики, потом делать "глори" мувики - еще более зашкварно.
    P. S. S. Да, у ребят стиль общения не самый лучший, но раз Вы такие сообразительные, зачем каждый раз в это тыкать?
    eolas, EpsonL800, Ling7 и ещё 1-му нравится это.
  13. видимо, ты не читал последние гв топики, где они сами агрят нас. хотели поиграть - поиграли

все прочее и комментировать лень. мыслишь как няшка с пронты
  14. Misconception

Misconception Игрок

новый мувик выкладывал, впрочем неважно
  15. f0und3r

f0und3r Игрок

Читал.
    А Вы сагрились.
    Обычно, когда люди переходят на личности - им попросту сказать то и нечего, думай что хочешь - мне все равно, но почему-то у меня есть ощущение, что в пронтере някаешь обычно ты :rokiss:
  16. Misconception

Misconception Игрок

во всяком случае у меня честные видосы - с косяками сливами и тупками, принципиально не вырезаю, такчто глоримув термин так себе сюда подходит, впрочем это не означает что моя позиция верная :mage /ho:
  17. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

сказал чел людям которые выходили и унижали этих дырок ежов и остальных ))))
    iHate нравится это.
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

очередное нытье яковатых жополизов про мвп карты(типо у вас не было ссаных гостов и т.д), отсутствия противников на гв:rolaugh:, зачем же тогда зерг такой собираете против нас, если мы пвм гильда? сосали! не хотите сосать, тогда ливайте, только не надо ныть, ну хватит...
  19. Alie

Alie Игрок

Очередная диванная аналитика.
    Про какой хайп идет речь, вообще не понимаю? От ха кроме пердежа в воду на форуме ничего нет. Текст про моральное уничтожение вообще вызвал улыбку. У нас и так все разбежались по серверам или забили и как писал @Краб всех собрать whooy получится.
    Так что ходите, конкурируйте.
    Tiger и Quickly нравится это.
  20. ну да, было желание сыграть, а сервера не было

я не переходил на личности, просто сказал, что ты рассуждаешь со своей колокольни, у меня другие мысли по поводу твоих комментов, но если тебе так интересно, то я отвечу

два-три наших юнита играли в скорпах на последних гв, но вот на прошлом гв, гм скорпов пропал, пришлось искать гильду, благо, что краб был свободен в этот вечер.
    в виду додыхания рагнароков не вижу ничего страшного, если люди идут на гостевое, темка про "преданность флагу" не актуальна, соре.

чье именно превосходство? скорпов? они слабая ги, хотя играть начали заметно лучше. превосходство яков? дк яков было пару человек, о каком превосходстве ты говоришь?)

смешной аргумент вообще))
    разве эти коллективы сейчас играют?
    возможно пересекались с юнитами этих ги на прочих серверах, где играют остатки живых гильдий ру кома.

на фриро нет нормального гв и никогда не будет и здесь нет сильных противников и они никогда сюда не зайдут. инфа 100
Статус темы:
Закрыта.