WoE:SE 04.02.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем f0und3r, 4 фев 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

Можешь ливать, ты всегда был нытиком, сосешь - соси молча. Единственное твое спасение - это папки, без них ты нуль, как и твой гост. Настоящий зашквар - это проебывать магентам.
    так говоришь, как будто у нас не рандомный состав. Клоун. Пришли на сервер в четвером, собрали няко-пронто пати, разъебали скорпов, подсос яков на подходе, не рандомный состав.
  2. Hito

Hito Игрок

враг ха - друг :royes:
  3. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

чо расход опять законьчался??? :rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  4. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

бля что за время пошло. Раньше с противником собирались пиво попить,да поржать,теперь кто кому глубже пихнет на форуме.
  5. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

у вас там в питере сходка намеривается.. кто билет купит?)))
  6. Hito

Hito Игрок

всё это было бы смешно, если бы не было так печально
  7. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

на самом деле нет) все раньше знали, что за слова можно получить по голове, и за языком следили.А теперь сидят герои по всей Рашке тыкают по клаве и ничего не бояться.
  8. Hito

Hito Игрок

Тесла тебя выебет
    -Kurt- нравится это.
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

Ростер он собирает :rolaugh:Список папок ты составляешь, у кого сосать будешь, чтобы хоть как-то не обосраться и не зашквариться на гв
    Последнее редактирование: 6 фев 2018
  10. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

волнующи..но не заинтересовал)
  11. Hito

Hito Игрок

да, ваши мегатролли меня тоже не особо заинтересовали, пойду посру
  12. Alie

Alie Игрок

13. JustDee

JustDee Игрок

291 сообщение уже, значит гв всем вкатило) а ещё статы даже не было!) Ещё немного и рекорд побьем... на гв от 6.12.17 было 310 сообщений)
  14. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

ну так чо.. завтра стрела? а то я в воскресение походу не могу..
  15. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

статы не будет :royawn:
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

брайт на завтра не насосал еще у папок, остальные видать там немощные в скорпионах
  17. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

upload_2018-2-6_19-3-18.png
  18. BoeviK

BoeviK Игрок

продажное очко всегда найдет куда сунуться, гнилое подобие квикли
  19. Баивик,гнилое подобие человека )
    Можете в очелло друг друга и дальше долбить,у вас же там брат за брата,за хевенли альянс и двор,стреляю в упор )
    Нормальным ребятам не нужны гильдии для прима,что бы унижать убогих даунов типа тебя по кд каждое вск в 20:00
  20. Hito

Hito Игрок

просто без вас жить не могу :roregards:
Статус темы:
Закрыта.