WoE:SE 14.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Quickly, 14 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BoeviK

BoeviK Игрок

синдром дауна позволяет быть всегда под кайфом
  2. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

я ни секунды не сомневался. но зачем ты так сразу сознался то? мог бы и сохранить интригу.
  3. kop6en

kop6en Read Only

боевик, я давал расход и персонажей большей части яковаты.
    если не знаешь - лучше молчи, фактомёт свой зачехли назад)

по поводу всякого отребья вроде тебя, я как бы разных идиотов встречал, но ты один из эпичных дол6ое6ов.
    по факту, мне и ещё парочке хохлов хватит мощности сношать тебя тут каждое гв. просто все твои предшественники, были сильнее тебя. и тоже насосались, а до этого горланили как ты)

поэтому боевик, для меня даже будет низко мерится с тобой уровнем игры и тереть за рагнарёки, у тебя опыт гв как у крими. и выслушывать твои фантазии о том, как я где то чото играл, какие то факты, которые ты не можешь подтвердить - как минимум зашкварно, для меня)

ты сейчас в лицах большинства адекватных людей, мажешь себя говном) и кстати, на заметку, мне даже стыдно, что такие парниши как @Краб, @Alie читают мои какие то высказывания, такому как ты) приставучий мусор просто. посоны, сор) зашкварился троху. просто этот дебик - дочь редиски с ванхорном, под благославление глубины и факты робина. не смог пройти мимо :rolaugh::rolaugh::rolaugh:

@Misconception, будешь позволять таким неадекватам позорить гильду? не, базара 0. у всех разная политика гильдии, но ты в ответе за этого идиота в гв топике :) по нему со стороны судят по всей гильдии, в моём понимании - это не очень хороший подход к составлению репутации, хоть какой то, хоть даже на фриро)

но лучше присмотрите за дауником, пока даже рандомный чел, который на фриро 1 день, после гв топика - скажет в игре, о не, это питушки из хэви альянс. таких в 2007 просто выгоняли с клеймом на вагине.

@ФАРАЙ , сказать корбену на фриро - что он не ходит на гв, это как ты сейчас пойдёшь к своей мамке и скажешь, что она тебя не рожала
    Infernus и SelfTitled нравится это.
  4. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

вот тут ты реально окуел. длчь меня и редиски явно будет выше уровнем. обидно до слез аж. сравнял с таким обсосом. нормально же общались, кули ты? скотина....
  5. 6ляtь,я даже из чс их убрал,что бы почитать чё они тут пишут,почитал,кинул обратно.Суka,это ж первое чистосердечное в том что человек даун ) За то время,которое я провел на фриро,на столько е6нутых я не видел.
    А самое что смешное,когда они вновь обосруться они всё равно буду писать всякую xyйню про расход,читы,про папок и все то,что они сейчас тут пишут.На всех ру серверах,которых играл,ниразу не встречал такое убожество,но самое главное,что они считают что это норма,что ж,для ха это норма,потому что они собрали весь отброс с рукома (ну или я хз откуда они там вылезли))
    Когда были вбросы от других пацанов,это хоть как то провокало,но такие уё6ки вызывают только отвращение.
    Фарай то ладно,он просто дурачек,обиженный жизнью,но боевика видимо вые6ал отчим в детстве и повредил мозг,6 раз
    Infernus нравится это.
  6. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

и вот тут то я и начал казаться адекватом!
    Infernus, Quickly и Bright Angel нравится это.
  7. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

все молодци
    все свободны до 22.00 по мск
  8. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

ФАПАЙ

9. ФАРАЙ нравится это.
  10. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

там боевик и фапай на вопрос - кэн ай фак йоур эсс? орут йа йа. потом орут даст ист фантастиш. многократно. потом они орут 0 кам он май фейс плиз. в общем не включай звук.
  11. Краб

Краб Игрок

нет, ты точно такой же уе6ок, как и они
    Infernus и kop6en нравится это.
  12. Red King

Red King Read Only

Fxd
  13. GODEATH

GODEATH Игрок

Там запись из тса ха?
    Red King нравится это.
  14. Red King

Red King Read Only

Меня смущает название "Небесный альянс". Блин реально норм название для ги. Но стоит открыть, крышку, как оттуда выпрыгивают неадекватные дегенераты. Обидно за название, чувствую себя обманутым...
    Infernus нравится это.
  15. нафиг вы спорите с этими попугаями? они же писеболы! вы еще не поняли этого? для меня хватило зашквара, когда фарайко доказывал, что какой то там челик вертел корбена, но ник не сказал)) блинь, я прям дс вспомнил) не могу воспринимать таких людей всерьез
    а второй боится даже сказать за кого играет на гв, потому что ему сразу в глаза нассут, не иначе)

ну а если это попытки заагрить кого то на гв, то не зашло, мы приходили пару раз и даже не своим составом и унижали ХА по кд. чего они после этого питушатся, я не пойму)
    Trade Union нравится это.
  16. kop6en

kop6en Read Only

не знаю :)
    но осмелюсь предложить, что одного уронили в детстве об второго
    Infernus нравится это.
  17. кстати да, ржачный момент! либо кто то действительно у них сидит там и рассказывает сказки про робина, корбена и проч, либо они это на ходу выдумывают
  18. Влажные фантазии,не иначе
  19. kop6en

kop6en Read Only

многоходовочка от робина :D
  20. ну просто это как разговаривать с не одушевленным предметом, что ты ждешь от такого разговора? они ничего не скажут адекватного, у одного словарный запас из нескольких слов, второй и читать то не научился)

лично я сагрился в ожидании получить доказательства их слов, но как показывает практика, они оказались писеболами) для меня этого хватает. ладно бы еще на гв хоть что то выдать получилось, была бы интрига, а так, в первый раз, когда мы вышли, в пронтеровском замке, скок там замесов наших? 100%? они только раз смогли нас оттеснить на десяток гексов назад) что ты хочешь им доказать еще и зачем?)
Статус темы:
Закрыта.