WoE:SE 14.01.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Quickly, 14 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kop6en

kop6en Read Only

я как бы хз кто и что у них там, но то что я второй раз слышу некорректную инфу - мне не нравится:
    1) как какой то челик унижал меня на других серверах, хотя я никогда в жизни не играл на русерверах, и за последние пару лет против бургосостава никто как бы толком и не стоял, кроме трёх гильдий
    2) как я ходил там со скорпами и т.п., робин там, любовь и всё такое - я тоже хз.

но если кто то хочет балаболить, без проблем) мне не нужно тут ничего никому доказывать, все кто хоть что то из себя представляют, знают кто я:)
  2. BoeviK

BoeviK Игрок

дальше можно не читать, я не гм, некорректная инфа
  3. :popcorn_kawaii:

Infernus и ФАРАЙ нравится это.
  4. :oops:Впечатляет твоя способность воспринимать информацию
  5. kop6en

kop6en Read Only

его так воспитывали:
    срать вроде может - дальше можно не учить :rolaugh:
    Infernus и Quickly нравится это.
  6. BoeviK

BoeviK Игрок

нечего там воспринимать, придти на
    даун же все верно, все что я пишу это зашквар и позорит гильдию.
    А вот яковата поступает правильно и является примером для всех: выйти на гв раз в год, накрысив расход/зени/шмот у своих же согильдяев, знакомых и путем взлома аккаунтов, зато потом целый год понтиться в гв топиках победив 1 раз, ныть в темках про расход и насасывать анбан у икса.
  7. хз у меня просто времени нет сидеть и дрочить расход сутками чтоб поиграть пару часов на гв. все аки в бане ну кроме одного( и то не мой).
    PS:выдавайте расход на гв у НПС, можно будет проводить время на фри 2 раза в неделю по часу.
    PS:PS: ждать какой либо продуктивной работы по развитию сервера не приходиться. играю там где администрация занимается своим делом. х все равно потрет пост за антирекламу( это повседневная практика,иллюзия на свободу. от которой тут только упоминание в названии)
  8. Red King

Red King Read Only

Эх наблюдаю тут ваши топики, и чем дальше тем больше уверен в том, что была бы у меня команда из 3-4 норм юнитов и месяц свободного времени, я бы в пух и прах разнес всех местных лошариков (ну то есть всех кто вообще ходит тут на гв), без единого крео и хв.
  9. BoeviK

BoeviK Игрок

заезжай, в этом нет ничего такого когда ты сливаешь или побеждаешь, это просто игра. Повоюем!
  10. тут только с книжками гв интересное было за последнее время. остальное трата времени(можно найти интересней время препровождение)
    Red King нравится это.
  11. Red King

Red King Read Only

Я имел в виду ровно 4-5 живых человек на гв, без единого второго окна. Я вообще никому тут не даю ни шанса. Думаешь, я брошу семью ради такого сомнительного удовольствия?
  12. Быня

Быня Игрок

Ну вот мой стандартный закуп: 1к слимов, 200синьки, 10 хавки +8декс, 20 коробок на конц + семки итого: 4кк. За сколько там в магме 4кк делаеться?
  13. GODEATH

GODEATH Игрок

Это уже новый уровень чесания языком на форуме.
    SelfTitled и Quickly нравится это.
  14. В кого не плюнь,каждый второй oxyенный игрок пизда6ол
    :rolaugh::rolaugh::rolaugh:
  15. Пал,далеко не самый "дорогой в обслуживании" перс.
  16. BoeviK

BoeviK Игрок

6кк в час - делают 2 юнита в магме, итого 3кк на каждого, не считая выбитых карт(они могут и не упасть), это примерно час двадцать надо.
    ну на крео надо 15кк на нормальное гв примерно, это в принципе тоже немного
  17. Быня

Быня Игрок

Но далеко и не самый дешевый, все таки не мш сталк. А на крео работать надо, гильдией.
  18. Что может быть дешевле пала?Прист с хилом?)
    Про мш сталка не зашло и да,он выходит дороже чем пал.
  19. какое гв такая и расходка.
    kop6en нравится это.
Статус темы:
Закрыта.