WoE:SE 07.01.2018

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем X, 7 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LazyTurtle

LazyTurtle Игрок

Дал инфу в ТСе, что прошел реколлер, поймал в пау, св рядом (чтобы хотя бы как-то помешать поставить пневму, думал, что мои биосы порасторопней будут), если посмотреть траекторию движения хп, он никак не мог попасть в св, пау обновил, опять же в св он встать не мог, да и мог ли там быть баг позиционки без получения дамага? Мисал ударами, наверное из-за того, что был сломан комбат, делюга под конец - миссклик, где-то рядом хоткей спел брейкера, редко юзаю, промазал(
    Энивей не утверждаю, что сыграл правильно.
    И да, на том челике, который кастанул пиларчик, был твой дружаня.
    С Новым Годом, диванный аналитик.
    ФАРАЙ нравится это.
  2. Infernus

Infernus Игрок

нифига себе детальный разбор скринов)
  3. было бы что обсуждать блин
    топ-воены ХА полгода надрачивали на локи в имповой и ни разу не высунулись в мг, в то время, когда выходило 2-3 кое каких коллектива и жарили друг дружку в замке. топовая страта помоешных ги, начинать петушиться, когда и гв особо нет. где то на фриро, я это уже видел)

гв закончилось на фриро с уходом хв, после того, не помню ни одного достойного сражения, один трешак. Достаточно было показаться якам-сладкой вате и начинался геноцид. Лично я ждал, что выйдут дисейблы, интуитивно ожидал от них норм отыграша, увы.
    Bonnie и Quickly нравится это.
  4. sNc-Axe

sNc-Axe Игрок

не мешай пенсионерам холивар изображать :bingo:
  5. Misconception

Misconception Игрок

хз, играю с августа
  6. Miluda

Miluda Игрок

Половина дизейблов бухали с нами
    Bonnie нравится это.
  7. kop6en

kop6en Read Only

лп братан
    сломаный комбат, что?
    траектория св - лишь та траектория, потому что рефреш надо юзать пару раз в 5-10 сек хотя бы

норма оправдание за св, типа вместо пневмы - всё для добегающих креосов.

где брайт, с его заявлениями про топовость людей :rolaugh: и сравнения с моими пездюками

и да, никто не говорит что у нас нету лсов.
    если это был ванвей на визе, то ему можно простить. как никак первый раз за столько лет не нитка, но по хорошему надо отобрать еду на пару дней

а вообще есть такая тема - с дол6аёбиками поведёшься - от них и наберёшься)
    сломанный комбат, ска :rolaugh::rolaugh::rolaugh:

всяко лучше быть диванным аналитиком, чем зашквариться так на видосе как ты)
    Bonnie и iHate нравится это.
  8. GODEATH

GODEATH Игрок

Вот, 885BD51E-801C-4012-BEF5-9EFBE2BE7E3C.gif , не теряйте больше.
    За державу обидно.
    Quickly нравится это.
  9. Bright Angel

Bright Angel Игрок

судить людей по одному моменту - вот это зашквар) не ошибается только тот кто не работает не ходит на гв:rolaugh::rolaugh:
    на момент когда было это гв у ванвея даже виза не было, и уж тем более желания ходить на фри) да и не важно кто был на хв, потому что судить людей по одному моменту - зашквар)
    П.С. ты даже был в тс на этом гв)
    П.С.С. с наступающим новым годом посоны:rolaugh:
  10. kop6en

kop6en Read Only

хорошо, что я этого лично не увидел)
    подожду следующих :rolaugh::rolaugh:
  11. ТЫ тупой е6лан ) Нас было 6ляtь 6 тел,6!!!!!1Посчитай сколько было вас,и один краник были моменты,когда вы своей ссаной толпой убить не могли 1 вит перса.Отбитая ты xyета ) Совы позвали,я вышел с ними,не вникая в состав.
    А теперь посчитаем сколько заглатывали вы?
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
  12. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

.................... корбен, общался с человеком который тебя на голову выше в этом деле и еб на других серверах но, он норм чел и потому тебя в твоё дерьмо носиком не тычет. завязывай богом себя ощущать.. всегда найдётся тот кто будет лучше
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

корбена позови:mage /desp:
  14. Да из этого видива можно ещё сделать одно ) с хелс конвертами и хилами)
    Но даже после этого месаги от убогих,про какие то там насасывания,не прекратятся.Они просто не поймут.

:biggrin:
  15. Я лучше твою мамашу позову,пусть отшлёпает тебя.
  16. С робином чтоле?:rolaugh:
    Misconception и iHate нравится это.
  17. Я,до сих пор не пойму,почему этот скилл не кидают на бм
  18. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

молодец чмо
  19. kop6en

kop6en Read Only

не спорю, я даже знаю многих, кто лучше. но я хз о ком ты говоришь - если я в рукомьюнити играл только на фриро))
    если это парень из бургосервов - велкам ник, из всех кто там играл - я знаю только каплю, в суицидскаде - но СК мусор.

за последние 3 года не встречал человека, который отыграл бы на уровне против фруитбоксов со мной - хочешь кого то тут представить - велкам, здраво помереемся писечками. особенно учитывая, что у меня есть видео каждого гв на которое я ходил у бургосиков.
    кроме отдельных фулл составов ehbr, goato'ов и наверное, всё. единственные, с кем мы воевали ровно.

сервера, где я играл: woero, aesisro, robaro, DOM, yumiro.
    ру: фриро, альфхейм(2 гв).

знаю и помню все гильдии со всех этих серверов, если тебе есть что то сказать и ты не дол6ое6, то не стесняйся.
    iHate нравится это.
  20. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

готовлю оболдеть вкусный завтрак, да нафиг ты мне нужен
    не четаю пост до конца
    вышел спалил тактики и соскочил
    ведь последующие битвы былиб не в твою пользу
Статус темы:
Закрыта.