я хз название улиц это вобщм как выходишь из метро идёшь на лево потом на право а потом снова налево и не возвращаешьсоо:Р ибо так часто на лево ходить нельзя... =Р а ваще пара мин ходьбы от техноложки.... ток он надоел уже -_- ~_~
так сегодня надо определиться со временем местом и составом!!! я щас скоро уеду просто и вернусь только к ночи и почитаю, но если завтра туда придем только мы с натсом, мне будет слегка обидно и грустно!) Вот там кто - то предлагал гулять... я только ЗА!! в парк в котором лебяжья канавка) забыл как его зовут. или еще в какой парк!) Короче пишите кто придет!
сервак не работаеть т_Т не выловить никаго хняяяяяяяяяяк =) тыксь кто идёт тя?-_- может мобильниками перекинутсоо а то потеряемся?-_-
ТАК ВСТРЕЧАЕМСЯ НА СЕННОЙ =Р В 16 ЧАС.ОФФ звонить нааааа (20 см) +79046476030 (натс) +79516419257 =Р думаю будем около пика чтобы не столпиться у метро ^_^
лдоффффффффффффффффффффавцукроавьтавьтдапвшррзшгкуууууууууу спать хочу ждем всем с удовольствием! не стесняйтесь небритых подмышек, шей и подборотков, кругов под глазами и косящих на мониторы глаз... в каждом из нас есть частичка РО) но в некоторых она заседает черезчур глубоко... поэтому надо ПРИДТИ!!!!!
Это сбор одной гильдии? или Питерцев в целом?))) Да и возможно не на этих выходных? И кстати при такой погоде на самом деле лучше Кресты) ЗЫ и суши я не люблю)
блин( я сегодня точно не смогу... а вот в Москву я точно в июне приеду, так что организуем ка сходку чтоли.
это сходка тех кто хочет придти) если бы это было одной гильдии мы бы писали об этом на форуме гильдии. ну если не на этих выходных то зовите всех сами =р А так вообще ПРИХОДИТ СЕГОДНЯ К ПИКУ (ст. м. Сенная площадь) В 16:00
мдя, тема превратилась в откровенный набиватель постов...короче назначаю за все ответсвенным(виноватым) натса...все скинули ему в личку аськи и телефоны, и в следующий раз он лично всех будет приглашаьт....вот так то