ну я пойду) НИма не приведу, ибо нефиг =Ъ а в москве я часто сходки организовываю...правда там в основном СОТВ-ы, но в сл. раз можно чо покруче замутить
так топик подходит под тему раздела форума!) я за. еще Кот Ик за) выходные наверное свободны. суббота. часов 16 - 17 думаю будет неплохо. центр. или суши бар) подозреваю что вы это любите (я наслышан о том как Натс любит вассави))))
питерцы так и не собрались, а в Москве мы в пятницу идем))). по мере знакомства с народом думаю наша М... компания будет увеличиваться).
в Москве я собирала уже пару раз сходку, в июне думаю еще поехать туда) может и правда устроить гигантскую сходку....только придумаьть куда пойти
Тыксь...ну что в субботу (31.05.2008) в 16 на сенной ?:Р встречаемся и в суши бар?:Р кто какое умное место знает где встретиться мона?:Р у мятро не тру... (на сенной суши-бар есть?О_О )
в ТК Сенная, Васаби ресторан есть. У меня туда вроде бы есть на тыщу скидка. но в субботу....фиг нает
Я за сходку только чего сидеть в суши баре когда такая погода=)Имхо стоит встретится например на крестовском.Насчет даты - в субботу было бы оптимально,но и воскреснье тоже ничего. Inferno(не со своего профиля написал xD да простит меня фуджи)