Всем доброго времени суток! Как и у многих наверняка,на меня нахлынула ностальджи и я решил тряхнуть стариной и вновь зайти сюда.По причине того,что давно не посещал игру,возможно растерял кое какие навыки,но опыт конечно же имеется.Онлайн у меня дневной(по мскв времени),т.к. часовые пояса и все дела.Живу в Корее(но это не суть важно). В выборе персонажей...не привередлив,но! конечно же играть всеми хорошо не получится,отдаю предпочтение все же Палладину,Кроссу,Прист,Бард. Если кого-то заинтересовало моё резюме.Прошу отписаться в настоящей теме! Всем мир и с Наступающим!
я летом Ностальжи словил, такчто понимаю тебя, го Лайт че, пообщаемся че как, у любого из хевов меня спросишь-найдут, или через мейн ищи Фарая или меня (кричи Паша, гм ХА)
Корея, придумал отмазку! Приходи на сходку завтра в Москве! Выберешь гильдию! Пс, какая Корея? (Чувак с автоматом за спиной отвернись, пожалуйста!)
Своим согильдийцам? ну мы и так списываемся. (= Некоторые даже в гости приезжают каждый год. (; Возрождать не хочется. Если ты про Магенту - то возрождать другие гильдии желания точно нет. (=