Батлграунды опрос по порезке скиллов

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Первый Хейтер, 13 дек 2017.

?

Нужна ли порезка урона на бг?

1. Да нужна, как на гв!

41,2%
  2. Нет нужна, хочу как на пвп арене!

41,2%
  3. Да, но нужны и апы!

17,6%
  1. Мое предложение для начала батлграундов ни чего не резать, а в процессе уже делать нерфы и апы, конкретных скилов. Это решение используется в большинстве игр и неплохо себя показывает. Я понимаю, что это муторная длительная работа. Нужно будет создавать опросы с определённой регулярностью по всем классам, делать выводы и под призмой справедливости править тот или иной скилл.

Должна быть своя атмосфера пвп на БГ, которая позволит не только завсегдатаем гв занять этот режим, ведь на пвп арене гвшники частенько страдали. Обязательно должен быть дизматч! Так же хотелось бы видеть, что то вроде захвата баз (аля дота). В такой вариации можно было бы привлечь дальников (хантеров, гансов и т.д). Хотелось бы видеть именной не передаваемый и ограниченный на каждый матч расход. Батлграунды должны быть краткосрочным и динамичным действом. Повторюсь в нем обязательно должны присутствовать классы, которые выпали из пула гв. Быстрый старт 24\7 не требующий большого количество участников, как командных, так и дизматч сражений.

P.S. В теме прошу Вас перечислить какой профессией вам было бы интересно играть в батлграунде.
  2. упрлс
    pham, -=FaNaTiK=- и Infernus нравится это.
  3. Касаемо имбовости того или иного скилла. Как вариант можно отменить, правила антистана, антифриза и подобных вещей. Тогда другие классы при должном умении будут получать профит от многих своих скиллов, которые были занерфлены.
  4. Miluda

Miluda Игрок

Даёшь БГ на новисах 10/10!
    pham нравится это.
  5. я бы играл линком
  6. GODEATH

GODEATH Игрок

так просто мету не сдвинуть, нужны комплексные меры.
    делать такое только на бг - ае, победа. Нет.
  7. Daoshi

Daoshi Игрок

upload_2017-12-14_0-55-8.png
    Я, конечно, понимаю, что мбр гаст и адоспам не во всех случаях подходит под определение моментально убивающего скилла тем не менее...
    pham и X нравится это.
  8. newsoup

newsoup Игрок

Порезка урона на бг должна быть такаяже как на офе, незачем велосипед изобретать. Урон азуры, соника и ада уменьшить на 25%, потому что халявный бг расход. Сделать линк с бафера для всех классов, недиспелящийся соответсвенно только у сталков. Война за точки не нужна, слишком долго, захват флага тоже, бг в замках гв1.0 тоже - нереально дефить, быстро спиливают имп. Остаются тим дефматч, квм и бгшки в замках гв2.0 По сути и само бг нинужно (БгНН), лучше ходите на гв
  9. Red King

Red King Read Only

Уже в стотысячный раз скажу. Все что нужно тру рагнарокам - это качественный абрановис ивент.
  10. Red King

Red King Read Only

А по теме, единственное что нужно бг - это запретить расходку в любом ее виде, и все будет ок. Слил сп? Нет регена? Нет профа в тиме? Сасай лалка!
    MrWS и K_K нравится это.
  11. Адри

Адри Игрок

Какой смысл делать опросы про баланс бг, если его нет и не планируется в ближайшее тысячелетие...
    pham, Red King и Nikox нравится это.
  12. MyOwnSummer

MyOwnSummer Игрок

Даёшь БГ! А там хоть на мейнгучах
  13. Miluda

Miluda Игрок

Ну зачем всю... Только бгшную
  14. Miluda

Miluda Игрок

Только каттеры, только хардкор!
  15. Red King

Red King Read Only

Меня за 10 лет плотной игры в рагнароки уже очень сильно воротит от привычного контента. Если бы бг было вообще без расходки, это было бы стильно, модно, молодежно! И весьма-весьма нетривиально.
  16. Miluda

Miluda Игрок

Не, вообще без расходки не катит. Расходка - двигатель рынка
  17. Red King

Red King Read Only

Да. Насрать на геймплей, нсрать на оригинальность и разнообразие. Лишь бы у тебя чуть лучше твоя расходка продавалась. Впрочем любые вскукареки про рынок фриро невозможно читать без улыбки. Если твоя расходка - двигатель рынка, то привет, дядя, твой двигатель уже пять лет назад заклинил. Рынок мертв наглухо. Его лишь слегка буксируют с одного места на другое.
  18. кот Ик

кот Ик Игрок

19. Hito

Hito Игрок

и линкеров