Где ошибка в калькуляторе или на сервере? Возможно изменение?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Первый Хейтер, 27 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Речь пойдет о Schwartzwald Pine Jubilee - это квестовый итем который при использовании дает на 10 минут бонус к Hit+10, Flee+20 или Perfect Dodge+20

В калькуляторе по ссылке из ФриРО вики этот сок дает перфект додж +20, на сервере он дает фли+20. Если погуглить, то на разных серверах разный эффект, включая офф сервера.
    Мне кажется, что данный эффект был переработан в угоду:
    - ухардкориванье третих профессий
    - кафро шоп альтернатива

В нашем же случае мы получаем жесткий нерф, а точнее отсутствие возможности построить "perfect dodge" билды, предметы и карты дающие бонусы к "Perfect Dodge" соответственно обесценены.

Хотелось бы получить ответ по данному вопросу...
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Настоящий бонус: Flee +20.

Причина такого разночтения подробно описана здесь:
    https://forum.free-ro.com/threads/46718/#post-1135995

Это не нёрф. На оффах предмет никогда не давал Perfect Dodge. Это ошибка разночтение при переводе энтузиастами с корейского и переносе бонуса в эмулятор с получившегося описания. Ссылка выше в деталях описывает, как так вышло.

Её сейчас и не должно быть.
    Первый Хейтер нравится это.
  3. Спасибо за скорый ответ Х!

Лирика..
    Одного мне не понятно, ведь куча предметов и карт создано для этого. Мы можем получить криты, анти-стан, анкаст, и еще кучу отменяющих друг друга правил. Что касается перфект доджа, то нельзя мисать. Ведь предметы и карты создавались под определенную механику.
    Да можно жестко водить в юпе, первой лабе с хорошим профитом, но подразумевает под собой однообразный гемплей. В то же время в стил бади и одетыхъ хп ни чего не останавливало водить в юпе раньше. Как альтернатива вполне реально с большим фли собрать всю локацию анолиан, а котиков можно собрать вообще без ничего и т.д.
    Все-таки мне кажется, что свои 98-100% корейцы и другие добиваются кафро шопной бутылкой, но я так же согласен с тем, что в этой донатной лавке много читарского. Я не думаю, что в этом будет сильных изменений на сервере с добавлениям такой возможности. Ну появится пару десятков узкоспециализированных билдов под зачистку определенных лок постоянно конкурирующих между друг другом за неплохой Ехр/мин который будут продавать попокачем. А это и так происходит и всегда происходило в этой игре.
  4. Arny

Arny Игрок

В данный момент на сервере проводится другая политика: шмот, прежде позволявший успешно играть одним мультом и качать других успешно нерфится, игроки (сгоняются - зачеркнуто) приглашаются играть в патях.
    ПС - перфект додж приятная штука, но скиллы не доджит. Поэтому наша уникальная механика скиллов позволяет успешно мобтрейнить соло на додже только хайорков :sarcasm:
  5. Другими словами, если ты соло игрок и хочешь независимости, то будь добр страдать в угоду тенденции. Мне кажется это не совсем так, потому что на сервере введен квест же лут за опыт. ГВ билды тоже вкачивались скорей всего на попе. Слабо себе представляю кросса с 1 аги соло берущего лампу)))
    Что остается этому кроссу:
    1. купить лут или едп соники (за много зени(заработать мультом))
    2. экономно вкачать мультом
    3. купить\попросить попокач у гильды или друга
    Мое глубокое убеждение, что тот же юп был переделан с патчами в угоду вышедшим чуть позже третьим профам которые фармятся там и на 150лвл+. Раньше это было возможно делать одетым синам соло или с водилой в виде супер новиса или хп. С адвансами список фармящих при танковании увеличивается. Это патя из 2х-3х человек. Существенно сокращает поиск сопартийца для приличного фарма. (но не имбового) Спасибо кэп этож пре-ренивал(сам себе).
    Последнее редактирование: 27 ноя 2017
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Обычно кроссы докачиваются в лабе 3. На первом фри до 90 я качался в рашеле. Проблем не помню - одна из самых простых сололамп.
  7. Arny

Arny Игрок

Основная цель лутоквестов - дать возможность человеку поскорее докачаться до шары. По той же причине шара была расширена до 15 лвлов.
    Если хочешь поднять вопрос перфект додж билдов - так и называй тему, иначе предметного разговора не получается.
  8. У сина/кроса самый высокий достижимый показатель доджа в игре, он дает комфортно выполнять некоторые действия. учитывая ии ряда монстров - это может привести к абьюзу, далее по тексту выше
  9. Я уже это сделал и получил вразумительный ответ. Дальше просто хейт и негодование не относящиеся напрямую к перфект додж билдам, а про переработку некоторых локаций. Я понимаю, что скорее всего это не так просто сделать как кажется или вообще не возможно ввиду разных причин.

Тему можно считать закрытой.
  10. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

А что ты ждал с таким ником?)
  11. Я трачу свое время на этом форуме, потому что мне не безразлична судьба этой игры. Я выражаю свое мнение по тому или другому вопросу, потому что хочу донести ту или иную мысль до администратора в лице Х. Я вижу этот сервер как один из лучший в России и на фоне умирающей игры с постоянно сокращаемся сообществом хотел бы максимально продлить ей жизнь. Не стоит болезненно воспринимать мои сообщения, ведь они подразумевают под собой совершено другой замысел под призмой моих взглядов и мировоззрения.
    Мой хейт подразумевает под собой критку сложившихся устоев и идеалов у вас, администратора или любого другого игрока. Несущий в себе задачу раскрыть на ту или иную ситуацию другую сторону медали. Нравиться это кому-то или нет. Улыбает отправка модера темы в другие топики или создания новых тем, ребят спасиб я как бы сам :)
Статус темы:
Закрыта.