WoE:SE 12.11.2017

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем ФАРАЙ, 12 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ну что и следовало ожидать.
    Икс ничего не понял, и скорее всего даже не попытался.
    Тупо нацитировал предложения.
    Еще раз подтвердив свою предвзятость и негатив в отношении определённой части игроков.
    Пост надо было просто прочитать целиком, и попытаться понять. А не дробить и разбирать его на цитаты.
    Очень жаль, кучу времени в пустую.
    Это именно то гв комьюнити о котором я говорил. И предвзятом, негативном отношении к нему. Хотя они тоже игроки и часть фриро. Именно их можно гнобить и банить и не давать им играть, под радостные возгласы всех остальных...
    Хотя для того что бы их угомонить и привести в чувство, не обязательно рубить бошки. Достаточно дать подзатыльник по шее.
    Не надо ничего пожалуйста цитировать, и мне отвечать.
    Кровавый режим блин. f u!)) #Je suis Matiga! ))

Подумаешь повингался блин, да я даже взлом акков не считаю за преступление! Вот это поворот!* И просто бы повеселился если бы меня взломали! Ну побежал бы поныл и наябидничал, вернули бы мне шмотки, дали бы засранцу по жопе, бан на недельку другую. Для меня был бы лишний стимул лучше отыгрывать на гв против этой сволочи, и поливать его дерьмом на форуме. Он бы потом не отделался от кликух и погонял ))
    Это сколько веселья и фана потом можно будет получить ? )
    И дополнительный мне идиоту урок: придумывать лучшие логи/пасы, не палить их на других сервах и держать запасных чаров прозапас.
    Это всего лишь игра, вы слишком серьезно к этому относитесь.
    Это мое сугубо личное мнение.
    Человечка который заходит 2 раза в неделю на пару часиков побегать на гв. Весь остальной контент игры меня вообще не интересует. И я очень благодарен за такую возможность.
    Жаль только что мое мнение и подобных игроков не воспринимают всерьез. Хотя мы то же часть фриро, и не мало времени отдали этому замечательному проекту.
    Просто у нас немного другое понимание и видение игры.
    ЛюсяЖги нравится это.
  2. Alie

Alie Игрок

Попробую таким же цитированием куска фразы спросить. Введение изменений каст ренжа у мвп, фикс шмоток ,ввод 4 замков на гв, когда на гв играет 1.5 гильдий и др. случаев,не требовало бережности и правильного подхода? Что насчет отсутствия реакции со стороны администрации насчет фикса нитки (в том числе и работу нитки с гтб)?
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    kop6en нравится это.
  3. kop6en

kop6en Read Only

не твоя вот ты бесишься:rolaugh:
    а ваще, даже такое там походу не помогало :rolaugh:
  4. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

да ну вас, легче сразу 1ий том "война и мир" открыть и приступить чем вникать и читать всё это под круассан с кофе...
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Потому что игроки будут злоупотреблять таким положением дел.

Ботоводство = пермобан. Не надо даже пробовать, и ничего обсуждать не понадобится.

Ну, вообще-то, если вы перечитаете собственные же сообщения, вы увидите, что они пестрят "а надо бы", "правильно ли банить? нет" и прочей констатацией. Мне и было интересно, откуда она строится в таком однозначном формате.

https://forum.free-ro.com/threads/48197/page-8#post-1169890
    Третья цитата.

Все.
    https://forum.free-ro.com/threads/48197/page-8#post-1169890
    Третья цитата.

Сезонами. Сейчас сложился сезон редких ответов. Так будет не всегда, и это точно не означает, что на всех безоговорочно забили и всё закончилось.

Люди всегда отворачиваются, если ничего не происходит, и это всем очевидно.
    Только здесь это выражение преувеличено. Вы считаете, что ничего не происходит потому, что сейчас не играете на FreeRO, а когда играете, для вас релевантны только изменения, связанные с пвп и больше ничего. Никокс считает так потому, что ему не ответили на несколько ЛС.

Что значит отключили? Азуру не отключили, а экспериментально капили по урону, чтобы оставить чемпиона наиболее дамажащим персонажем из пати, но сместить акцент с него на других сопартийцев. Тем, кто привык годами по конвееру убивать их одним дамагером, это не понравилось, никто даже не попытался добавить в пати на мвп других дамагеров, и те немногочисленные ребята среагировали тогда крайне остро. Зачем вспоминать об этом, если с тех пор этого обновления уже давно не существует?

Всего две, вернув карты, и произошло это с подачи упомянутой вами бонни

Она и поднималась.

Вот это достижение.

Они всегда падали в замках в избытке, с самого начала.

Успех сбора зависит от многих факторов, не только от адов или эки.

Она не навсегда.

В топике я уже говорил, почему он появился и что он тоже не навсегда.

Ну, тогда готовящиеся апдейты вам понравятся.

Who cares. Для вас это вопрос веры. Для меня это вопрос намерений. Я не заставляю в них верить, я делюсь ими дабы обозначить, почему мы продолжаем своё существование и зачем это нужно мне самому. А пессимистичную позицию можно занять по отношению к чему угодно, это не требует особых усилий.

Просто потому, что всецело не признал вашу точку зрения? Сомнительный критерий понимания.

Вообще-то, я постарался последовательно ответить на тезисы. Вы не видите этого? Только факт цитирования, или что? То вы акцентируетесь на размере сообщений, то на наличии в нём цитат.

Вы явно проигнорировали содержание, если не находите в этих словах противоречие.

То есть, заткнуться и не отвечать? ) И тогда бы вы признали, что я "всё понял"?
    Я его прочитал целиком и решил ответить последовательно.

Забавно, что у самого этого комьюнити негативного отношения к другим вы как-то не замечаете. Ещё раз прочтите, что я ответил об этом ранее, на каждый пример такого противоречия. Я достаточно подробно разъяснил про нейтральность и предвзятости, в том числе указав на примеры, оставленные вами самим.

Какая-то смазливая чушь.

Кто определяет, чего достаточно, а чего - нет? Вы вообще читали сообщения? Я достаточно подробно объяснил, почему принципиальная позиция в этом вопросе важна, и к чему конкретно ведёт её отсутствие. Ботоводство на FreeRO ведёт к блокировке. Так было всегда. Не надо этому удивляться.

Почему это? Вы заявляете, что я гноблю и баню под возгласы, что мне это прямо какое-то удовольствие личностное приносит. Мне нельзя отвечать потому, что я могу опровергнуть эту чушь?

В ваших фантазиях.

Словестное принижение. Вы словно намеренно игнорируете, что игроки используют автовингающегося/автокастящегося/авторесающегося гомункла как подвид визуальных ботов, оставляющихся на пассивную прокачку (а ранее и на афк-лутинг, сейчас он усложнён), уходя от игры на долгое время, на сутки и далее, пока не закончится еда, которую достаточно пополнить и продолжить по новой. Смотрите видео. Почему вы намеренно это игнорируете, я могу объяснить двумя причинами: либо вы по какой-то причине очень хотите оправдать игрока, либо вы и сами не против ботоводства. Попытки приперания про "безобидний скриптик дали бедняге, а он его запустил и забанили, вот бедный" выглядят на фоне этого просто нелепо.

А кто-то не считает физическое половое насилие за преступление. Это не значит, что оно всем понравится и что его нужно оправдывать только потому, что оно вам бы понравилось.

Ну, по моему опыту общения с теми, чьи аккаунты обкрадывают, их это обычно не веселит.

Вы живёте в каком-то розовом мире. С его вы, вообще, взяли, что вам 1) кто-либо вернул бы шмот; 2) вообще обязаны его возвращать? Вы достаточно хорошо представляете себе этот процесс на практике, чтобы рассуждать о нём с такой непринуждённостью? Если вы ещё не читали (а вы, похоже, не читали), вот один из примеров временных трудозатрат. Действительно удобно передать ответственность за решение всех проблем третьим лицам. Жизнь становится чрезвычайно простой и лёгкой. Прямо менеджерский дзен.

Те, кто относятся к этому недостаточно серьёзно, сегодня закрыты.
    Для вас, как потребителя сервиса, это всего-лишь игра, в которой не имеет значение, что будет завтра, ведь вам ничего не стоит в любой момент свалить в любую другую игру или на другую площадку.

Именно в этом и заключается ваше собственное противоречие. Вам ничего больше не интересно, и потому вы считаете это более важным, чем всё остальное.

То есть, я сейчас с вами шутки шучу? Думаете, мне по кайфу раскладывать это каждый раз до таких подробностей, и больше нечем заняться?

Нет, просто у вас оно ограничено теми самыми упомянутыми заходами 2 раза в неделю, а у меня эти 2 раза в неделю входят во всё остальное и учитываются вместе с остальными вещами.

https://forum.free-ro.com/threads/48197/page-8#post-1169891
    Четвёртая цитата снизу.

Именно поэтому это происходит плавно, не прямым и грубым образом, часто с переходным периодом. Не надо апеллировать к единственному апдейту от 30 октября, топик с ним получит отдельный ответ, с сабжем не связанный.

https://forum.free-ro.com/threads/45144/page-4#post-1110993

Именно для увеличения количества гильдий в долгосроке, замков больше одного. Это лишь одна из мер. Я уже объяснял, как это работает: к вам не идут в ваш замок не потому, что потерялись среди замков и, видите ли, не могут друг друга найти. К вам не идут потому, что конкретная группа игроков не готова (ей не интересно) играть против вас в том стиле, в котором играете вы. Сокращение замков привело бы не к тому, что вы бы стали встречаться с ними чаще, а к тому, что они перестали бы выходить на ГВ в принципе. Я уже это подробно раскрывал. Вы убеждены, что гв-гильдий больше нет, что они статичны и составляют собой старичков, кочующих между площадками. Я убеждён, что эти знакомые вам "гв-старички" когда-то были новичками и захотели прибиться в стан ГВшников. Для этого, им нужна среда и место, где они смогут что-либо показать играющим так же, как и они. Сокращение замков убьёт эту перспективу. Вы скажете, "пусть набирают шмот и мотивируются побороть нас". Я вам скажу: им не интересно этого делать вот в таком разрезе. Никто не будет специально под вас собирать месяцами шмот. Игрокам вместо этого проще свалить в казуалку или мейнстримовую доту, чем заниматься этим в таком ключе. Мотивировать их ГВшить можно другими способами. Описанный по ссылке - один из них. Это органичное повторение опыта классических проектов, из которых и начали отпучковываться те самые "прогвшники", которых вы ищете себе в соперники. Нет разделения на няк и гвшников. На ГВ участвуют разные игроки. Часть из них имеет потенциал перейти в тот стиль игры, который вам близок. Если не давать им для этого среды, этого не случится, или это придётся формировать искусственно внутри конкретных гильдий, что не всегда работает в долгосрок.

https://forum.free-ro.com/threads/48197/page-8#post-1169891
    Четвёртая цитата снизу.
    Cradly и Hito нравится это.
  6. Redis

Redis Игрок

пришлось фармить???!!! в рагнароке?? фармить расход???!!!! кошмар какой!!!! надо было вам его бесплатно давать!

а ты забыл, из-за чего все разошлись? тебя забанили за ботоводство вместе со всем шмотом, и яки не смогли выйти на гв и решили больше не ходить, сказали, что типа уходят в отпуск
  7. Alie

Alie Игрок

Эксперименты над игроками confirmed
    X нравится это.
  8. Nikox

Nikox Игрок

ладно понятно, икс робот
    2 года длится сезон неответов, норм
    зато выборочно может ответить на ура, хоть 100500 раз 1-2 постами, а после ссылками на них же
    кстате когда будут ответы в других местах?
  9. Redis

Redis Игрок

толку отвечать, если его посты все равно никто не читает, повторяют одни и те же вопросы и придирки, хотя на них уже был ответ раньше
    а оправдания к нечитанию его постов классные: то много буков, то много цитат
    Misconception нравится это.
  10. EpsonL800

EpsonL800 Игрок

Ура, мне после постов Х-са хоть стало понятно что к чему тут в целом. Не зря час читал всё :rolaugh:
  11. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

как грустно.. не у спел я на них попасть((((:sherlock /swt:
    А не сказали когда вернуться?:sherlock /!:
  12. Redis

Redis Игрок

они без бесплатного расхода с бг не могут выйти на гв, это ж надо целую неделю бить споры и песок
    Misconception нравится это.
  13. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

дак я их прокормлю)) пишите им)))
  14. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

базар базаром, а самая грусть в том, что скоро на гв вообще не кому будет выйти. Будем гв в чате с Редиской проводить.
    Darkens и Ordinator нравится это.
  15. ФАРАЙ

ФАРАЙ Игрок

а вокзал вокзалом))))))))
    чо мб скинуться нам на рекламу?
    p.s.: спасибо Орди то что нашел https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=A4_oHZAeC9M
  16. Redis

Redis Игрок

думаешь, все кроме меня ботоводят, и их скоро забанят? да даже я больше верю в этих людей, чем ты :)
  17. Alie

Alie Игрок

Я бы такого и врагу не пожелал.
    Darkens и kop6en нравится это.
  18. ЛюсяЖги

ЛюсяЖги Игрок

Вот ты сразу о плохом... я даже думать не хотел про тебя и сторонние ПО. Я только за, чтобы люди выползали с пве - хотя бы в чатик)
  19. Misconception

Misconception Игрок

Долго читал, не понял зачем вообще это все вытащили на обсуждение чтоб потом жаловаться что мол нах это публично обсуждать. Ботил - бан, считаешь что неправ - пиши Иксу. На будущее вот:

БЛАНК ДЛЯ ЖАЛОБ И ОБРАЩЕНИЙ:
    Я был (пьян, вахуе, дерзок) и поставил (бота, кликер, собаку нажимать кнопки) после чего получил бан. На этом (и связанным с ним) аккаунте находилось (расходка, шмот, карта сокровищ) и (ГВ, МВП, ХЗЧЕ) персонажи. Так как я (не знал, ложил, клал) (на) правила и нормы приличий, то я и вся гильда не пойдем на (гв, пмх, кавайные евенты) и объявим бой(кот), чтобы ты (вернул, компенсировал, понял и простил). Заранее (благодарен, предупреждаю, делай быстрее). Иксу лично
    -----------------нужное подчеркнуть, ненужное зачеркнуть, недостающее вписать

------------
    В целом с Иксом и Редисулькой согласен
    У Скорпов реально там расход лежал ? (снова шутка про помочь и скинуться врагам на поты/ады)
    ребят, забанили 4 чара, и при этом было за что (идиотом надо быть в рпонте так палится), про шмот я хз м(идиотом надо быть ботить аккаунтом с топовым шмотом еще и в пронте), чаров качать 3 дня (выж про тима, собралисьт протянули, не?) одеть пока в минимум, навалять врагам ? нет, мы поноем и короч никуда не пойдем... был бы повод забить чтоле?
    А, еще понял, Никокс - гуманитарий 100%
    :mage /shy:
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
    Адри нравится это.
  20. Bright Angel

Bright Angel Игрок

Причем тут Скорпы? И с чего ты взял что нам нужна причина ходить/не ходить на ГВ?
Статус темы:
Закрыта.