Моя тема, что хотю то и воротЮ, шифруемся, не пали контору Перенёс описание в топчек (внезапно смог), авось кривая голосовалка подровняется со временем
Чёт скучно, пнул костыль, боже какое же оно безобразное и глючное Но с горем пополам по крайней мере у меня на вин7 и вин10 работает, реально ускоряет доступ к игре Попинать сиё "читото с чем-то" можно тут: *удалено*
Версия 0.0.0.7 *тут была ссылкО* Спойлер: фото Спойлер: приблизительный ченджлог -Опция RCX включает задержку перед логином в 4сек чтобы рсх загрузился(RCX запускать самостоятельно перед лончером) -Поддержка серого мира (серый мир должен быть в data_grayworld в папке с клиентом, для работы нужна винда 7 и выше) (предупреждение: за излишнюю модификацию клиента бананят!) -Работает только со стандартным скином и (скорей всего) от имени администратора -маскировка одинаковых паролей -выбор цветом активных полей в конфиге чара -добавлен манифест, исключающий(?) виртуализацию реестра и масштабирование окна лончера -кастомное положение окна перед логином а не после -добавлен пункт отключения масштабирования при высоком разрешении экрана -добавлен перевод на русский xD -добавлена куча багов
Версия 0.0.0.9 СсылкО, ~191 kB но багов очень много Спойлер: Приблизительный ченджлог 0.0.0.9 -добавлен режим с рамкой -добавлена Лупа (запускается в последнем открытом клиенте) -при пустом пароле просто открывается окно с заданными параметрами (положение,рамка,GW,сервер) -добавлен признак наличия подсказки -лёгкий рестайл подсказок -фикс сохранения пустых паролей (палит мегаалгоритм шифровки лол)) -учёт флагов MouseFreedom и WindowLock из dinput.ini -проверка наличия запущенного rcx => определяет наличие задержки перед логином -фикс сохранения\загрузки некоторых настроек -отключен фоновой запуск и логин (сломался:( , да и нафик он нужон) 0.0.0.8 -добавлен Hint(Подсказка) -принудительный MouseFreedom (свободу курсорам!!!№"!№";№"!;) -принудительный оконный режим (без рамки, позже может добавлю и с рамкой) (прожка не расчитывалась на работу в полноэкранном режиме) -стандартный размер окна как в Setup.exe (берется из реестра) -мелкие фиксы: --ошибка с запоминанием флажка масштабирования окна --ошибка с указанием пути к игре --размер диалога настройки перса
Ну голосуют нинада потому что 90 % юзают 2-3 окна да и всё. я вот по 10-11 выгружаю и конечно кумарит вводить каждый.
Версия 0.0.1.0 Тут Интересно в какой версии багов больше Спойлер: Приблизительный ченджлог 10 -работает только с правами одмина, сделать без админских прав можно но лениво *проверена работа на win7 и win10 -починена поддержка рамки окна ( что её сломало? ) -увеличен таймаут выдачи обшибки "error login" до ~6сек (было 2) -поправка размера игрового окна с учетом системного маштабирования -поддержка скинов (только внешних) -убрана дурацкая анимация -рейстайл окна настроек элемента -при настройке размеров окна меньше минимальных 640x480 => берется из реестра у setup.exe -пофикшено несколько навязчивых "selfdestruction is not allowed" -добавлено окошко подтверждения удаления элемента -режим совместимости игрового окна XPSP3 для предотвращения летающих кнопок в кафре *тоже что и в свойствах .exe вкладка совместимость -добавлены кнопачки запуска патчера и Setup.exe *больше кнопачек богу кнопочек!!! -отучил подсказки прятаться справа и слева за экраном при первом появлении ( стесняшки :3 ) *все еще имеют склонность сбегать вниз лупа: -улучшенное сглаживание лупы -отучил кнопочки кучковаться ( обнимашки? )
Приветствую, спасибо за отзыв, однако он малоинформативен( Что это за антивирус так и не понял.. Спойлер: Стеночка Я попытался поставить яндекс бравзер чтобы понять что это за фиговина такая (нынче антивирусы еще и в браузерах есть это я фкурсе), так эта наглая скатина стырила всЮ информацию из хрома не уведомив меня, все расширения, историю, куки, пароли, всё всё всё, уже и входить никуда не надо зашибись, прописалась в панели быстрого запуска без спроса и добавила голосовую Алису тудаже...так и не смог добиться такогоже окна. ЯФшоке, зачем вы пропагандируете это вредоносное ПО? Ну а если совсем сурьозно: в моём кривом ПО нет вирусов и кражи чеголибо, прийдется поверить мне на слово либо же не пользоваться им!всё просто) По поводу истерии с антивирусами можете глянуть на сервисе VirusTotal, там тесты касперским, нодом, авастом и иже с ними: наш RagexeRE.exe ,моя мегатулза как видим - мелкие антивирусы тявкают а крупные молчат. Ну и поговорочка: волков бояться - в лес не ходить. Удачи в правильном выборе! Спойлер
Отключения встроенного в яндекс всё равно не помогла :( Встроенное нечто в 10 кричит что там трояны и не пускает никак
Может UAC, но это не антивирус, ругаться должен да, ибо права админа, если отключить его он перестанет материться, он для детей только нужен Есть ещо аниивирус виндефендер, я на 7 проверял - он задумался чутка и пропустил , так и он тоже просто помещает пойманных в карантин без какого либо уведомления, а у вас там чтото кричит и жалуется... Я не фкурсах короче что у вас там да антивирус новомодный Да и отключать защиту помогать не хотелось бы, вот подкорректировать тулзу чтоб не детектилось - это могу, геморно но осуществимо
Удалил случайно с облака предыдущую версу НО, не растерялсО, и выложил свежие наработочки: Вот она рыба нашей мечты ССЫЛКА ~142 КB чистейших багов\глюков Тут инфа скорей для меня: Спойлер: Приблизительный ченджлог 0011 интерфейс: -добавлены самопальные вкладки *3 штуки и общая *переименовать правой клавишей *перемещать вкладки пока нельзя, но при переименовании вкладки она помещается в конец и обновляется при перезапуске -Drag&Drop элементов (тащи и кидай) *в том числе между вкладками -убрана самопальная кнопка-шестерня, рождённая в ходе опытов, мы были так близки, прощай мой друк =(( *настройка элемента теперь по правой клавише -переделаны кнопачки для устранения мерцания -изменен признак наличия подсказки с ! на треугольничек -очистка поля пароля на всякие пожарные -по максимуму истреблена лишняя прозрачность для уменьшения лагов *оно итак не лагало, но написать то что-то надо -кнопачки нижние теперь построены в ряд -изменен основной шрифт на Tahoma -увеличены кнопки ок\отмена -рошный патчер DPIAware и setup.exe DPIunAware режимы (или наоборот, я уже запуталсО) -максимальный размер окна (2048x2048)основная логика: крупных изменений не замеченолупа: не меняласьбаги: прибавились
Продолжаем извращаться. Версия 0.0.1.2 Спойлер: Приблизительный ченджлог 12 интерфейс: -починен заголовок окна запускаемого элемента (поломка с пред. "релиза") -пофиксена несколько обшибок при сохранении настроек -заменена иконка лончера на поменьше -чутка побаловался с графикой *дезигн тайм ёмаё лол -исправлено окошко переименования вкладки -добавлена проверка связи до серверов *меньше цыфарка - лучше, усреднение по 3 точкам за 3 секунды -добавлена кнопочка запуска RCX (указывать его нахождение в настройках)основная логика: -починено считывание дефолтных значений размера окна из реестра непосредственно перед пуском окна -добавлена проверка наличия логина *в дополнение к паролю, если чтото из них не задано - открывает окно с параметрами но ничего не вводит -починена установка положения окна при незаданном пароле\логине -починено изменение метки элемента (частично)лупа: !удалена, оказуется есть альтернатива - onTopReplica О_о данунаф))баги: -чутка уничтожено *совсем чутка(( Пока работает методом: при любых телодвижениях пару раз перезапусти..