~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Точка, точка, пиксель, пиксель, Образ пала нарисован. Шарик с кольями стальными К лапке курицы прикован. Он сидит скалой гигантской На арене посерёдке. ПОдойти к нему боятся, Огрядёшь ШЧ по глотке. Рядом рыженький комочек Как воробушек пухнастый. Ты его не трогай лучше - Пал, что рядышком, опасный. Маска Зелки, мрачно-черный, Гордый, непоколебимый. Шлемак Вальки, хвостик рыжий, И покрас доспехов синий. Общего народ незрячий Может и не замечает, Но настолько все похоже, Что порой смешно бывает. Что ни фраза, что ни дело - Все одновременно, хором. Поначалу все казалось Просто глупеньким приколом. Мир не просто тупо пиксель. Мир дурной, зато реальный. Тот в игре просто паладин, Та - ЛК... Но мир нахальный... НАм реальность показала: Тут не в пикселе все дело. Глубже пикселя узрите, Глубже образа и тела. Грозный пал, ЛК,мол, быдло. Мы играем свои роли. Образ-пиксель...да...обидно... Это ведь игра - не боле... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
это типа такой лк рядом с Нимом?) с собачкай на главе?))) ха) фига пухнастый комочег - знаити как больна бьет)) Катя, ;)
хыхы, я неумею писать) пишу только тогда когда чото нахлынивает (правильно слово написала? << ) на душу ^ ^
Горш - просто нахлынет ) НатС - нельзя научить писать стихи. А тебе стоит попробовать, когда будет на душевном подъёме(спаде). в ненависти либо в эйфории получается здорово :)
-_- я умный я учусь на чужих ошибках.... я умный... я умный ....я умный -_- т_Т нихатююю на своих =((( вяяяяяяяя