нет, предлагаю сравнивать необходимое. я уже указал самый высокий левел пета но его до сих пор никто не протестил, вместо этого сравниваются петы с разницей 1-2 левела между собой, что не имеет практически смысла. как пупу с картой роды.
Просит одинаково, имел ввиду не 15 мин, а примерно 10. Заметил, что у пета не одинаковая атака по всем! Как я понял он бьет вашей максимальной автоатакой(проверьте)
а зачем его тестить? я давно знаю, что сукубка топовый пет, зачем мне с пеной у рта это доказывать? к тому же у всех петов свой скин, скиллы и тд, зависит от вкуса и ситуации, земляной дракончик так-то тоже рулит
Как я понял, пройдя хэлуинский квест можно было получить универсальную таймилку, которой можно затаймить любого пета из тех, кто впринципе есть в списке возможных петов.
единственная универсальная тамилка в скилах у сага, других нет а в хелоуинском квесте тамилка на одного определенного ивентового моба
нет, ей можно кого-угодно затамить, там можно затаймить моба и получить яйцо, а можно убить моба, не тратить тамилку и получить болтики в уши.