Алиска 90 уровня бьет в районе 600-900, в среднем цифры близкие к 750. Драться любит. "Защищает" практически гарантированно - но только если моб наносит урон. Если моб мажет, а я его не бью - алиска игнорирует. Атаковать помогает, но трудно различить, она бьет из-за того, что я атакую или из-за того, что моб наносит урон. Но атаковать точно помогает - очень любит лупить растения, если я их бью.
рмс умер. Логика кстати простая, шанс атаки у них одинаковый, зависит от лояльности. Урон зависит от левела моба в базе. Выше чемп суккуб никто не выдаст. суккуб 85 медуза 79 найтмар террор 78 имп 76 инкуб 75 вандер 74 лоли 71 дъяболик 67 гоблин лидер 64 дулахан 62 баф джуниор 50
Я подозреваю, что на деле все немного отличается. Хотя если бы был письменный прув твоих слов, я бы офк, не стал бы спорить.
у меня имп и он по 900-1к бьет норм+ аспд у него выыше чем у алисы...по 500 по ребятам у кого дефа много)
Лол, я тут заметил что имп лоялится по 10 за кормление, а вандерер по 20. Тож полезная инфа, так что кто помнит по сколько интемаси за кормление ваших петов, не стесняйтесь тут это писать, а я буду заносить в каталог.
Это сюда лучше вносить https://wiki.free-ro.com/Питомцы в графу еду, под ней Ещё немаловажный фактор, кд между кормлениями. У мимика он на столько большой, что гомункул быстрее морфнется, чем мимик станет лояльным.
Нет, тема уже обсуждалась, у кастомно введёных петов свои показатели по голоду и приросту лояльности. Но никто вроде у икса конкретно не спрашивал чтобы он дал уже готовые данные.
Может виной то что я человек мнительный, но ощущение, что хоть и подачи у вандера и слабее имповых, но аспд будто гораздо выше. Короче вандер и имп примерно на одном уровне петы.
Лояльный Frankie бил ангелинга 1-1.2к за удар Кормился как обычно, по 10 за раз и терял 1 поинт в минуту
Инкуб бьёт в деф. Урон по татачо1-1.1к Просит кушать "давай схавнем" раз в 15 мин/чант Часто ли идёт в атаку? Хз Дефит нас-хз не тестил. Сп льет не от скорости убийства мобов и не от кол-ва дамага, а полностью рандомно! Бывает по 3раза из 10 ударов, а бывает раз в 5мин. Из 6.6к урона заливает почти 400сп. Тестил на чаре 91-96лвла
Проверил инкуба 80-85 лвлом Лояльность 1000/1000 Идёт в атаку с каждым 5-10 ударом не больше. Сп льет так же как и на 90+лвле перса, т.е. ни от чего не зависит. Жрать просит все-таки чаще. Но если кормить, когда hungry ничего не меняется, просто можно сьекономить жрачку