Приветствую. У кого есть мануал по нему? Или дайте полезные ссылки. Ну или поясните, как его настроить.
Залезьте в корень с игрой. Там есть RagProxy.exe перенаправление портов. Я с проксями не работаю... Хотя поковырять можно. Только ещё у меня нету адресов серваков.
Изначально хотел решить данной программой такую проблему: на работе все запросы проходят через проксю. Порты наружу закрыты все, открыты явно только те, что нужны для сервисов. Этой программой не получится обойти. Плюнул. Дома на роутере поднял L2TP сервак. Сделал ВПН с офисного ПК (я сетевой инженер, немного прав есть). В подключении ВПН на ПК отключил назначение дефолта. Осталось прописать специфик route ADD -p 46.8.18.128 MASK 255.255.255.255 10.10.10.1 (IP по ВПН) Это под дурачка попросил админа сделать - я же сетевой инженер! ) Всё работает. Кому нужен ВПН - пишите, дам. Аплинк у меня до 100 Мб/с - для игры хватит многим.
То предлагают пароли в чью-то программку писать, то трафик через чей-то впн гонять.. Что происходит вообще?
я даже об этом и не подумал ))) да, трафик то всегда можно просниферить... Тем более, что у меня микротик, там уже встроенно многое, а ваершарк никто не отменял )))
Я не совсем понимаю смысла ваших слов. "Перворег" !? Я "перворег" - с 2005 по 2009 играл (вроде так) а что с того?
Извините это не вам, с телефона не получилось нормально отослать. Это предвзятым немолодым видимо уже пердунам, трясущимся над своими пикселями аки какието горлумы, предназначалося)