О себе: 30+ адекватен (нет). О компе: i5 6500, GTX1060 6GB, 16GB, SSD, мик+уши. О чаре: Паладин 90 (99\87\1). Нитка+пека+пресс+щиты. О шмоте: Нож (4 дропса), валя (марка), валя (тара), сига (райд), варики, гловы (без зером), шапка +3 декс (без карты), карандаш. P/s Не смогу посещать WoE в среду (часовой пояс, работа и т.д.). На WoE cмогу выйти в следующие воскресенье.
К чему все эти пустые разговоры? Ты, наверное, мандюлей давно не получал, опять пытаешься развернуть свой гнилой базар на форуме?
Пришел в тсик и попытался включить скилл суперского ГВ-кома? а вместо этого принял за обе щеки сразу. Да и в следующий раз хотя бы адами закупись, не позорься бомжара, хотя следующего раза и не будет, наврятли больше тебя кто-то пустит в нашу гильдию. Да и к слову, лучше уж побегать пофаниться сакра палом с тао гункой, чем сакрить твое 25 витовое говно=) Удачи тебе петушок Паша=)
бежал я как то один на дпс крео пилить камень, как вдруг из клока вылетела курица в тао и начала исполнять, получила пару адов без браги по лицу и отвалилась от свой же сакры такой себе фан если честно) к слову про 25 вит хв, на масштабных вое это далеко не юзлесс же, как сказал торчик: если твоего хв бьют креаторы, значит твоя гильдия уже проиграла
Ну как видишь в теме 1 предложение и тонна срача. Палы с матиром в клоке, дпс крео пилящие имп... В общем пока нет))
Проц на троечку, видюшка слабенькая, оперативки мало, ссдшники говорят не надежны... Какого года сборочка ? С таким железом только пристом варпы в городе раздавать ))
Про ссд чушь, выбирать надо хороший, а не бабуйню, а так да - на минималках с натягом потянет Ро, но стримить не получится. Ну и пора завязывать засирать человеку топик. я кончил
Тебе предложили вступить в ХА, с таким шмотом как у тебя на нитке я бы особо не раздумывал и принял предложение. Хотя сейчас почитают ребята что имп и камень для тебя одно и тоже и передумают
Ну камень минимум i7 с 8ю ядрами надо брать однозначно )) В идеале конечно если это будет 16 ядер скальпированный и разогнанный, но придется раскошеливаться на хорошее охлаждение...