Ищу хороший билд для минестреля!

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем Лимонка, 2 окт 2017.

1. Лимонка

Лимонка Игрок

Ах это=))
    Тогда я использую три кнопки уже. Этому уже научили. При адаптации перезарядка большая, а с ножиком действительно очень все быстро. Правда надо научиться 2 скила так использовать.

Получается шмот мне собирать на инт. А декс добирать до 120 кормом и кастами?

ну да, на два я умножу сама))
    Правда думаю стрелы с луком мне не грозят, я пока слишком медлительная=)
  2. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Декс только джобом, там дохерища бонусов (не забудь блес и импрув)
  3. Лимонка

Лимонка Игрок

Да, держать 3 скила я не смогу. Ну а с сином я еще не бегала. В пати с которой я бегаю в основном снипы, визы, профы.
    Кстати кроме браги просили играть барабаны.
  4. Лимонка

Лимонка Игрок

Зайду в калькулятор, там будет удобнее расчитать.
  5. Red King

Red King Read Only

Играть пвм миником без 99 дексы, это как жениться без пипиструнчика. Пвм миник без вулкана - это изврат 99 уровня. Боюсь что такая жертва даже если и пригодится хоть раз, то пользы от нее выйдет зело потешно.
  6. Red King

Red King Read Only

Бьют такие бубу кросом:

"блё посоны!!! я не вытерплю бить бубу еще 40 секунд!!!! срочно грузите мимика агильнаго сыкономем пару сикунд!!!!!"
  7. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

40 секунд на бубе решают, другое дело, что твой пример не корректен - синкрос не работает на шш.
    А вот лошара-миник, который на бубе(на любом мвп) вместо барабанов будет тыкать вулкан, вот он да, бесполезен)

Вулкан умер с тех пор, как не надо убивать визку в лабе с 1 вулкана.
    Владимир нравится это.
  8. GODEATH

GODEATH Игрок

@JIEKAPb, чекни в игре через @Showcast и @showcastdelay - вроде кратность бражки (декс и инт) равна 10, не 5. И аги на рифте, вроде, тоже.
    100 вит берут под гв, если хотят еще немного больше эффекта от яблок.
    Декс в пве хороша, но без фанатизма, я считаю. 150 декс брагу можно отдельно сделать для особых случаев повышения скоростей слоупок-кастеров.
  9. Red King

Red King Read Only

Чо за бред я прочитал только что?

При чем к вулкану барабаны? Где кроме как кросу на бубе ты собрался разгонять в пвм аспд миником? Если ты вкачаешь минику 99 аги - разница по аспд на бубе сбром будет такая, что ты завалишь бубу не за 300 секунд, а за 270, например. Или не за 200, а за 180. Ото польза!!!!!

Вулканом няшно и прельстивно фармить что угодно соло. Шарпы, пасан, что угодно. Винг+нюк. Вулкан в этом топ 1 скилл.
  10. LeoMi

LeoMi Игрок

ну, на самом деле у всего кратность 10, кроме инт в браге (там действительно 5)
    // ну ладно, вру, ещё у виты для яблок есть кратность 2 для хп рекавери :D
    Cradle нравится это.
  11. Лимонка

Лимонка Игрок

Все оказалось немного сложнее. Значит статы и скилы сильно привязаны друг к другу. И думаю спорить какой бард лучше бесполезно. Ведь каждый играющий за миника использует его по своему.
    Теперь немного подытожим... Инт я в любом случае качаю до 99 (дальше подгоняю шмотом и другими плюшками). Но все таки хотелось бы определится с дексой и витой....поэтому жду еще советов и предложений.=)

P.s. И еще дополню, я не просто ПВЕ и МВП миником буду, но только саппортом. Я всегда буду бегать им в пати, для выбивания лута\карт у меня будет снип я думаю. А миник чисто саппорт для пати (не для второго окна а живой).
  12. Red King

Red King Read Only

Учти что выбить например пасану миником гораздо проще и комфортнее. Плюс 99 декс точно так же принесет пользу в пвм. Визы в пвм обычно разгоняют матк. А значит чем больше у миника декс, тем комфортнее будет визу в пати. Я советовал бы 99инт 99декс. Любой другой вариант будет слишком узкоспециализированым. Ну и приятное дополнение - вулкан. Все ровно минику влезают все нужные скиллы энивей.
  13. JIEKAPb

JIEKAPb Игрок

Ред кинг, читай свой пост, потом мой, потом свой, потом мой, если не поймёшь, читай заново, повторяться не буду.

Про фарм вулканом пасан - насмешил. Это конечно эффективнее, чем даблом снипом.

Нужно просто понять, что автор хочет пвм/мвп Миника-саппорта, а не имбонагибатора-соловулканера

P.S. По сабжу думаю, что автор уже все понял, поэтому удаляюсь из темки)
  14. Послушай Лекаря. Декс на браге в наших реалиях не нужно, ибо у хв всегда должно быть 140+ дексы, а вот аги под ассасин кросс будет полезно под болты, даблы.
    Я бы считал так:
    130 инты с плюсами итд
    97 вит (допустим с едой на 5 вит)
    остальное раскидать в декс/аги под кратности
    Hito нравится это.
  15. Лимонка

Лимонка Игрок

Да, все вполне понятно и ясно. Спасибо!
    Буду подбирать билд чтобы было всем комфортно.
    Как я поняла из дискуссий в моей темке Декс минику нужен если нужно прибавить скорости магоподобным и для урона по мобам. Вит нужен чтобы быть поживучее, и для яблок, хотя пока что особо яблоки не просили. Осталось подумать насколько сильно нужно аги.
  16. Лимонка

Лимонка Игрок

По твоим предложениям билда могу сказать что очень любишь вулканом пользоваться.))
    Я тебя понимаю. И если захочу создать миника лично для себя любимой то думаю могу воспользоваться твоими советами. Но этот мой миник (будущий...сейчас бард 98), он у меня будет узкоспециализированным и саппортом.
  17. Red King

Red King Read Only

Какие еще даблы алеша?
  18. вит нужен что бы на более-менее мощных мвп тебя не сдувало площадками. Что бы ты в принципе выполняла свои непосредственные обязанности несмотря на статусы, что бы прист не отвлекался

никому прибавка больше базовой не нужна особо, как минимум не сыграет роли,синкрос будет полезен как тем же магам/пристам/профам, так и небольшому ряду ДД. Если будет возможность - испробуешь на барде такой расклад
  19. сорян, не знал что на даблы не влияет. но на ады сбр болты очень в тему кросс
  20. Лимонка

Лимонка Игрок

Я так и написала чтобы быть поживучее))
    Пока меня убивают МВП с одного чиха, но я еще не миник, а бард. В общем вит тоже немаловажен.

Значит не только синам этот скил подойдет?

Я подумаю над вашим предложением.)