Ну вобшем такой не сложный вопрос :D Сам я провел (На данный момент) Ну... не очень хорошо, но и не плохо! Ну все, теперь ваши истории :D
Пока не выезжал из Мск! Весь июнь сдавал экзамы в универе... июль - работал... в конце августа в Финляндию поеду на озёра....потом оттуда в Швецию
Мне этим летом конечно чу-чуть повезло, за лет так 7 первый раз выехал под Московье :D И это конечно радует, так бы каждое лето :D
Ну что замутил че нить ? :D Лично мне это лето совершено не понравилось ... Резкие перепады температуры .... Толком не купался .... Да и вобще лето полное сакс .... Кто уже ждет следущие ??? :D
Затока, море, солнце и пляш. - Июнь и часть Июля Заболеть, лежать, комп. - Начала Августа Одесса, друзья. Сорры.- Конец августа Хехехе:)
Лето пролетело ппц как быстро. Очень много событий!!!!!!!! всё и не упомнишь но в принципе полный пазитифф
угу, видимо не все так хорошо помнят училок и русский язык ;) А мы достаточно обычно забавное лето - съездили в не самый удачный поход на байдарках, весьма неудачно съездили на юга, расписались, немного побыли в деревне, а остальное лето проторчали в москве.