Фрирошный глюк. Хочешь мобов - веди на локу мульта за мультом, пока мобы не реснутся. И не уводи, иначе скоро снова пропадут прямо на твоих глазах.) Вернее даже не реснутся, а именно появятся.))
Пора. Только этому препятствуют некоторые вещи, нуждающиеся в устранении перед рестартом. Проблема пройдёт вместе с ним.
Самое унылое что нужно именно живой персонаж, автотрейд не канает. Мне просто приходилось ходить на другие локации. Очень очень унылый глюк. Иксу совсем не зачет за него.
Естесственно эмуль падла этакая сам взял и забаговал все! Ну еще мб вредители какие. Икс, наш великий вождь, даже руку туда не прикладывал, мимо даже не проходил. И как это мне подумалось. Не иначе демоны гулага и загнивающих однодневок мне разум помутили. Редиска только не бань меня позязя. Ну сорян плизки.
Уже было объяснение причины, сравнение с другими проектами и выводы Тебе достаточно не поносить изза каждой кляксы админа. Эмуль тоже писали люди, определенные ограничения тоже имеют место быть Баг накопительный и это случалось бы и на других проектах, живи они подольше
Фри-ро зачетный сервак базару нет. Никто не спорит. Я написал что обсуждаемый баг считаю довольно неприятным, и что иксу не зачет что он очень долго его не испоавляет. Япона матрона, владимир, редис, где я не прав? Я должен хвалить икса что он баг не фиксит? Я должен писать "а ерунда можно и не фиксить"? Вы чет каждый раз покоряете новые вержины флюродроса. Боюсь даже представить что будет дальше.
или отключением команды дуэли вообще, потому что рестарт решает не проблему, а только ее последствия кто-то хочет такого решения?)
если так, то пусть Икс заведет стандартное время рестарта. Вон у близзов тех работы каждую неделю в среду.*как пример*
По такой логике, в случае пожара окна открывать не надо, дышите угарным газом, с ним нет смысла разбираться, надо разбираться с огнём. Надо разбираться и с тем и с другим. Ок в общем, rediska's logic in a nutshell.
пример странный, но, раз уж на то пошло, в случае пожара ты предлагаешь открыть окно, а потом бежать тушить источник?