Меня так сливают постоянно из-за ванили, потому что другим гомункулам это не оставляет шансов получить моба. Я лично так сливал пару раз с целью спасения гомункула, мне потом ещё спасибо говорили. (забывают/засыпают, гом орёт что голоден, а чтобы гом не умер сливаю химика и пишу об этом)
С какого момента банят за афк-кач? Что жоперы, что афк-кач гомом разрешен(или по крайней мере не запрещен) иначе какой смысл делать гибкую систему отключения автолута? Вот если ты написал скрипт и хим вингается, автолутит и бьет карты пока ты смотришь клипы Кирокорова тогда да, а так это ничем не отличается от лабиринта пронты, ребята просто организовались.
Там не только наши химы Народ все подтягивается, сейчас на карте больше 20 человек, кажется пробелов не осталось, респ пошел :)
Аха, еще и мои. И в тех местах, которые можно закрыть двумя химами, приходится ставить третьего - из-за первоначальной кривой расстановки. И мобы, кстати, опять не ресаются.
по вопросам расстановки - я думаю группа живых людей смогут договориться, тем более вопрос эффективности)
у тебя было 3 или 4 хима, поставил почему-то всех в куче, хотя они отлично справлялись соло, в результате под тобой была дыра где копились все мобы и я периодически выводил её на тебя, в течение часа где-то 90 % мобов всей локи приходились на этих трёх химов:) выпало кстати 2 карты с этих куч, 1 подобрал другую мобы зажевали, ещё мои химки 2 выбили (случайно заметил, вероятно карт было значительно больше) По итогам: химиков очень не хватало чтобы закрыть все просветы.
И по этому они сдохли через 8 минут после того, как я ушел в магаз. Аха. Они слишком мелкие, чтоб жить. Туда на непрерывный респ нужно гомов 60+ Химиков ппц не хватало, ибо со входа с 1 лвл стояло 3 хима криво, с дырами по 5-6 клеток, в которых по пол локи собиралось.
потому что лучник реснулся. зазоров от входа не было прям очень серьёзных, в основном низ забивался. По 5-6 не было в левой части, расставлялись ровно на 1 экран друг от друга.
Я перед выходом спецом сходил в те места, в которых стояли мои гомы до объединения. Оттуда на меня мобов 30-40 вывалило. Вы криво расставляли.
расставляли имеющимся количеством, я писал что в идеале там 30-35 примерно надо, хоть один слепой квадрат и там будут все мобы появляться. Главное что мы делали, это летали и валили скопившиеся паки, это и позволило качу хоть как-то но всё таки пойти.