На днях, в од2 (орк данж 2 уровень), будет запущено 8 гомункулов (62-99 уровни) для кача. Нужны ещё желающие. Цель - занять как можно больший участок карты для моментального убийства монстров и их респа (чтобы не копились в слепых зонах). Вот точки, которые я займу: В идеале, необходимо ещё 15 гомункулов (а лучше 20) Со временем я сделаю ещё несколько, но на данный момент таковым количеством не располагаю. Так же приглашаются просто игроки желающие собирать лут и карты. О выборе времени запилю голосовалку. Голосовать просьба только тех, кто реально может принять участие.
Привет. Смотивирую ребят с гильдии по приезду (22 сентября), у нас гомункулов 7 точно есть. Передал коллективу ссылку.
Вполне грозит наказанием в виде джэйла, но я всё таки надеюсь на адекватность людей, чтобы не пришлось скринить.
"помеха игровому процессу" особая фишка отсутствия правил и действия в рамках моральных норм и наказание на усмотрение администрации как раз в том, что за это можно как получить джейл, так и развлечься, взбодрив афкшников(если мобы не сильно перебьют химов, вызывавший убьет проблему и реснет потом химиков в короткий срок)