Толстый ЛК 78 (на момент написания темы) очень хочет посмотреть на Танатос. Не сколько ради экспы, сколько ради фана. Знаю только, что на Мотре там пати такого уровня ходили. Ходят ли здесь? Если да - рад буду приглашению)))
Ходят И часто это делают И кач там норм В пронте всё чаще стали сидеть люди с табличками *В ТАНАТОС* а не в тор
А я и не говорю, что там плохой кач. Просто я не представляю, какой должен быть состав пати и тактика. Расскажите?
Буквально недавно ходили ХП, ХВ, Брага, Сервис, Проф, Сакра, Снайпер мы дошли до 13 этажа вперёд не бежать слишком быстро и всё норм буит снайп + хв в браге и + иногда мои лексы получался хороший дамаг Знаю людей которые ходят на 5-6 уровни типо за качем/пухом Тут уже и адвансом быть не обязательно
Бах, с одним снайпом?)))) манчИИ... я с Яриком добежал до 5го вдвоем (на третий проходили подведя к себе 2 мульта, в три окна x_X) а потом нас убил злой мишко маленьких размеров... сожрал сп мое цуко)))
Екс ты знаешь Ярика? Тигрёнок ник который По теме до 7 лвла патя была больше Затем отсеялись неадвансы)
Эквип туда какой-нибудь критичен? (типа, как в Тор - бронька, всё остльное желательно но опционально) По поводу фана: я имел ввиду, что в тане не был выше 2-го этажа. Оооооочень хочется посмотреть :Р
Начинаем в Юно: выходим на юг, восток, на север до упора. На краю котлована находим НПЦ, даём ему взнос (10к, кажется) и оказываемся в предбаннике башни (страшно красивая локация, кстати))))).
Guillotine Cross, здесь другой состав пати. И как она работает - не знаю. Это НЕ МОТР. А на каких этажах качаются?
Еще замечательно чампа и еще одного снупа. А сакра пусть водит) Кача там не наблюдала особого (хотя мб слишком большая для етого была), на 5-6 тем более, но дроп там приятный ;)
Если брать чампа то можна делать мини лабовськие пати тобиш брага хп чамп проф.... кач сугубо азуристый хтя врятли там при таком количесве мобов ето сработает... имхо чампам там не место