Статус-иконки проверяешь? если посмотреть на иконку, например сколько времени осталось до конца аваки/берса/каста и потом вингануться, то вероятность краша увеличивается во многие разы.
Ну да, проверяю. Но не так что проверил и тут же винг. Хотя хз если честно. Прикол в том что я лампаю второго найта, и в первый раз не было ни одного краша вплоть до лампы. А теперь уже 4 краша за сутки. И каждый раз рядом маячил лк какой-то. Но может совпадение просто... Пс. Ну и в момент винга крашнуло 2 раза только. Еще два раза просто так.
Это уже начинает люто парить. Словил граву в 20й раз. Скорее всего крашит именно из-за того что иногда навожу на иконку скилла в правом краю экрана. Пару раз терял экспу и было весьма обидно. Икс вообще хоть как-то комментирует происходящее?
да, икс уже не раз комментировал происходящее, он писал, что не нужно наводить курсор на иконки статусов, и обычно до всех доходило с первого раза
для многих давно не секрет - у нас есть тайминг бафов, на которые смотреть нельзя - крашнит цуко эт нормально забей
У меня на ноуте не крашит почему-то кстати. Но я пока жена в деревне могу отрыть из недр старый громоздкий комп, заставить им 50% комнаты и пилить в рошечку в 10 окон как царь.