Чот искал-искал да не нашел. Вот пришел я весь такой новичек на сервачок. Пытаюсь понять что можно что нет, а хз. Если кто знает, дайте ссылку. Чесслово интересно.
Не волнуйся, ссылки не будет, а то ты начнёшь пункты правил приводить и за ними прячась играть в словесные перепалки
Мне было бы приятно, если б все кругом мне мешали в каче и на мвп, а я пытался превозмогать. Чо? Значит можно трешевать, посоны? Это кардбланше?
с этим не согласятся очень многие, но это может значить, что тебя можно прессовать на мвп как вздумается, ты же от этого кайфуешь)
Было бы неплохо чтобы сам икс написал тут, что правил найти невозможно. Ну или пару игроков... Думаю что этого будет достаточно.
Че вы такие конченные то? Мне вот интересно, когда вы придёте на какую нибудь вечеринку и будете дое*бывать организатора своими: - этот чел пьёт пиво неправильно, выгоните его или отберите у него пиво - музыка тут не такая как на других вечеринках, че за ерунда?? - почему на входе не написали что с огнестрела стрелять запрещено??? и когда вас будут выгонять с этой пати, вы будете кричать мол где правила поведения? при том что вы ни копейки в неё не вложили? можно конечно, но выглядеть будет жалко) особенно если выгнали на пару минут, остудить пыл)
Хорошо что у тебя все так просто. Тут что ни упоминание бага в мэйн - то икс налетает, и разводит в мэйне странные разборки. Вот и вопрос что можно что нельзя говорить упоминать. Сегодня оказалось что нельзя шутить и сарказмы всякие откалывать по поводу багов, которые фиксятся годами, пользоваться ими нельзя, но кругом все жалуются что мол и жук и жаба ими пользуется хотя бы потому, что у любого чара меньше хп, чем у витовой нитки. Оказывается запрещено расценивать эту ситуацию как забавную и т п. Я хоть и сочувствую иксу, но ко всем этим багам отношусь с юмором. Не в пику, а просто. Но я не кашпировский чтобы знать абсолютно все на что может обидеться икс. Для этого правила и реквестирую.