1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Laboratorry Permit

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Психопат, 26 май 2008.

1. Психопат

Психопат Игрок

Я проходил квест на пропуск в лабораторию после прохождения квеста очутился возле трубы но в нутрь меня не пускает говорит "вы видите перед собой трубу" пробовал ввести Laboratorry Permit в Test Tube отвечает что нужен верный ключ. Заново пройти квест не получается.
    Вот =\
  2. anonymous

anonymous Игрок

> Laboratorry Permit

Одна r:

Laboratory Permit

Не пробовали?
  3. Психопат

Психопат Игрок

пробовали
    писал по памяти а не копи пастом
  4. Valkyrie

Valkyrie Заблокирован

а ты списывай с названия на пропуске который тебе дали ;)
  5. Психопат

Психопат Игрок

блин я так и делал мне отвечало что нужен правильный ключ
  6. Zaya

Zaya Игрок

У меня эта же проблема:T_T:квест прошла сначала сама потом муж. У меня проблем не возникло, а у него да (Laboratory Permit получил, а через трубу выйти не получается):( Пробовали пройти еще раз результат тот же:confused:
    Может можно как-нибуть обнулить квест и пройти его сначала? Еще проблема может быть в том, что когда он его проходил, мой пас был у него?
    Может это быть причиной сбоя?

Уважаемая администрация помогите пожалуйста!
    Заранее благодарю.
  7. Лука

Лука Заблокирован

Проходил неделю назад по гайду , все получилось.
  8. ADela

ADela Игрок

Паспорт с собой брать нельзя по мойму!
  9. Ракот

Ракот Игрок

как это нельзя? О_о
    его получаешь при выполнении квеста
  10. loomy

loomy Игрок

Может вы забыли надеть пропуск на себя, при вводе Laboratory Permit в Test Tube?
  11. FabulouS

FabulouS Игрок

Интересно почему моё сообщение удалили?
    Все названия в ходе квеста следует вставлять копипастом(исключает возможность ошибок в написании).
  12. kolpino

kolpino Игрок

Та же проблема:после получения Laboratory Permit ,название ввожу на Experiment Tube и ничего собсно не происходит.Квест начать заного я так понял вобще нельзя,подходиш к НПЦ с которого начинал он сразу отварповывает в комнату а там предметы не обнуляются.Вот сижу в комнате вместе с кросом не знаем что делать)))
  13. Психопат

Психопат Игрок

пробовал овет такой же "Ищите правильный ключ"
  14. Психопат

Психопат Игрок

Пошла вторая неделя.
    Х всё также игнорирует тему и асю
  15. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пошла вторая неделя.
    Мне всё так же порядка шести десятка пользователей пишут в icq "ПРИВЕТ!!!" и далее становятся недоступными.

Удалённых сообщений в этом топике нет, Вы что-то путаете.
  16. Milena

Milena Игрок

Полюбому вы сами что-то не правильно делаете, либо в ходе самого квеста, либо уже в самом его завершении. Если бы изначально в квесте была какая-то ошибка, то наверняка бы его не прошло столько народу. Я вместе с мужем проходила и всё получилось почти без проблем, в конце квеста тоже начались какие то траблы у меня лично, но потом оказалось что я просто не нашла в самом квесте какой то из ключей. Нашла, вписала(как помню под кроватью) и все нормально.
  17. Психопат

Психопат Игрок

Я не писал банальный "ПРИВЕТ" сразу написал в асю суть проблемы и ссылку на форум и втечении всего дня ася была включена.

речь идёт не о ключе. Квест проходился по гайду если я делал что-то не так то логично предположить что пропуск бы мне не дали. Но пропуск на руках а в саму лабораторию я по прежнему попасть не могу.
  18. Wild

Wild Заблокирован

Логично предположить что надо делать по уму, а не по гайду который может содержать ошибки или несоответствия квесту в данный момент.
  19. Zaya

Zaya Игрок

Я тоже не могу никак решить эту проблему:oОбидно, что с мужем не можем вместе качаться=_=Уважаемый Х помогите!:th_fainted:
  20. #Polly

#Polly Игрок

Вчера проходил квест, столкнулся с такой проблемой, при обращении к картине «Picture», получаю ряд из 9 чисел, но не двухзначных, а однозначных. Отсюда вопрос: что вводить в «Barrel»? :o