На сервере очень много шмота, это вносит неразбериху в моём неокрепшем мозгу(думаю не только мне это интересно, многим), следовательно, нужны подсказки... Задача: максимальная азура, ну и что б каст не сбили Алгоритм: описываем шмот, желательно с пояснением(лучше пара вариантов: бюджетный и макс. дорогой\эффективный)
Дешевое - морфеус сет, ринги с мантисами, awakened Bad grader's cap с инкубусом. Green foxtail Любая бронь +3стр[порцель] Дорогое Variant shoes Morpheus's Shawl Diabolous ring [mantis]x2 awakened Bad grader's cap[incubus] Sunglasses[incubus] Choko donut in mouth +3str Diabolous robe[porcellio] Любой щит с [aqua elemental card] +10 Lunakaligo[scorpion,desert wolf,drainliar]
Увидел дополнение про "ну и чтоб каст не сбили". Не то, что бы поринг сопротивляться будет, но все же. Дешёвый вариант - 3стр орлеанка с порцелью. Дорогой - в одном диринге меняешь мантиса на фена и жрешь хавку на стр для кратности. Немного подредактировал дорогой вариант в первом посте.
Во что одет мой азурщик: Первомайка +9 с каратом Очки с Willow Пончик Saint Robe +3 STR с порцелью Morpheus Shawl Bunny Slippers с Sohee Ring c Mantis Ring c Phen (пока не закупился Дирингами) Морфей-сет безнадёжно проигрывает по дамагу первомайке с дирингами.
Объясните нубу, почему пончик? PS. Проверил, разница около 2.5% (18889/18444). Не видел в описании монка, думал что у них бонус только как у аколитов. Найдите украденные 0,5% XD.
С алиотом или виспером разница будет такая, что вы с 100 азур не угадаете какая из азур имеет отношение к вышеуказанным картам.