Идея здравая, но в условиях сервера долгореализуемая. Есть и такой вариант: просто скинулись по 2кк, загрузили адов и тратим постепенно. И сливаться не выгодно, т.к. деньги уже отдал)). Но всё работает только при условии постоянного состава.
По-моему участники диалога что-то недопоняли или ТС плохо объяснила. ИМХО такая пати собирается не на 1 день, поменять состав в течение ближайшего времени невозможно без особых причин. В конце каждого из ивентов участники договариваются о времени проведения следующего. И так до тех пор, пока ВСЕ участники не получат по мантии. Алине предлагаю сделать 2-3 отдельных ростера, содержащие различных людей и чаров (лучше что-бы мемберы повторялись, но с патей №1 такого, очевидно, не выйдет). На правах шутки, но, думаю, икс согласится - Предлагаю заключить договор, в соответствии с которым, икс банит участника пати, если он сбежал с первой мантией и не появлялся :D (Напоминаю, что мопед не мой и все вышеобозначенное только мое личное мнение)
Вписался парень в консту Сходил, даже дважды. Даже проксю получил. Потом пропал на неделю, на форуме и в игре не появлялся. Вы его в розыск и бан А он камбечит, "че забанили, меня скорая переехала, дважды"