Доброго дня! Предлагаю собрать постоянку и ходить по кд. Вопрос к обсуждению: Дроп манто по очереди если кому-то уже выпала, то вторую перекидываем (до момента когда по одной есть у каждого). Кто нужен: Хп - MrRMX Крео Брага Проф - Intiligentik Снип - Abscehatur Время в 22:00. В идеале наличие 3-5 персонажей с квестом, чтобы делать подряд несколько заходов. Оставляйте свои игровые ники и профы, кем можете пойти. P.S. По результатам обсуждения предложено скидываться на ады. Заход ~200к
Приоритеты бы расставили,т.к по расходу у всех по-разному выходит: типа крео первый получает, проф/снип второй, брага/хп третий.
Дарки, ты рушишь мою веру в людей. Вообще предполагается не 1 круг, поэтому мотивация - быть в консте. Али, приоритет скорее не крео, а тому, кто будет ходить и дальше. Иначе мы устанем креаторов менять.
ХП - квест есть (Дверь предлагает зайти) ШШ - квест есть Брага - квест есть (Дверь предлагает зайти) Проф - квест есть.
Квест сделан. Есть ещё ниндзя, у которого тоже квест сделан, но от него толку меньше, чем от ХП С другой стороны я смогу только на следующей неделе подключиться - к тому моменту может выбьете желающим пристам, а я подменю)
Я имел ввиду расход, а именно ады - они денег стоят. Допустим на одно убийство нужно 200 адов - это 4кк, либо всем скидываться на ады.
Гемы, трапы и прочий мусор не дорого стоят. При этом крео тратит еду, берсы наравне со всеми (я на крео например ем +6 инт, +5 декс, глумбокс). А вот ады влетают в копеечку.
Потому и пишу, если все идут со своим расходом, то приоритет у крео должен быть или все скидываются общаком на ады.
а получив накидку первым в любом случае - он будет ходить дальше и тратить по 200 адов?) (в терну меньше)