Laboratorry Permit

Тема в разделе "Квесты мира Ragnarok", создана пользователем Психопат, 26 май 2008.

1. Психопат

Психопат Игрок

Я проходил квест на пропуск в лабораторию после прохождения квеста очутился возле трубы но в нутрь меня не пускает говорит "вы видите перед собой трубу" пробовал ввести Laboratorry Permit в Test Tube отвечает что нужен верный ключ. Заново пройти квест не получается.
    Вот =\
  2. FabulouS

FabulouS Игрок

Возможно орфографическая ошибка, попробуй ввести Laboratory Permit с одной r в слове Laboratory.
  3. _Святой_

_Святой_ Игрок

Забавно, квест уже делал, сегодня попытался войти в лабу, не пускает...
    попробовал снова пройти квестне дает ввести :
    5) Chemicals: Введите Rusty Key. Получите Green Key.
    а столик говорит что ключ у меня уже есть....
    Хелп плиз.
    ПС. сам пропуск у меня есть.
  4. Kapuchino

Kapuchino Игрок

Таже проблема...прошел квест, одеваю пропуск, подхожу к трубе, которая должна пускать на второй уровень данжа, жму и ничего не происходит((( квест заново не проходится...подскажите: что делать?
  5. Solarise

Solarise Игрок

а зачем его одевать? кажись просто в инвентаре должен лежать
  6. seregas

seregas Игрок

В лабу прохожу без пропуска, квест правда сделан )
  7. FabulouS

FabulouS Игрок

Проверь выполнил ли ты последний шаг , активация пропуска.
  8. Мафия

Мафия Заблокирован

знаю еще 1 вход в лабу,
    одеваети усы и очки идете в отель в городе поднимитесь на 2 этаж там вход.
  9. Regent

Regent Игрок

я уже написал где-то про этот способ)))
  10. Совесть

Совесть Игрок

не нашёл
  11. Сибиряк

Сибиряк Игрок

поподробнее про усы и очки)
  12. Regent

Regent Игрок

покупаешь grampa beard и geek glasses (в лайтхазенее продаются в супермаркете), берешь laboratory permit (с мульта), одеваешь все это...
    идешь в здание корпорации рекенбера, там налево по 1 этажу проходишь мимо секретарш и дальше влево и немного вверх, находишь охранника (в таких же очках и бороде как ты) около варпа (в сам варп пройти нельзя, там невидимое препятствие), кликаешь на него... если на тебе одеты борода и усы, он тебя пропускает и телепортирует близко к варпу (принимает тебя за охранника), за само препятствие...
    входишь в варп. Выскочит диалог типо "будь осторожен, тут всякие рун-мидгардовцы шатаются и хотят проникнуть в лабу", ты "о да, конечно". Проходишь шага 3 вверх, там будет охранник с нормальной рожей, на него щелкаешь и просишь пустить в лабу. Если на тебе НАДЕТ лаборатори пермит, он тебя телепортирует на ПЕРВЫЙ уровень лабы, к НОРМАЛЬНОМУ входу.
    проверял мерчиком 39 лвла...

Собственно, если зайти в лабу через трубу, спуститься на 1 лвл и там зайти в верхний варп (он по середине), собственно это и есть ТОТ самый НОРМАЛЬНЫЙ вход, то окажешься около нормального охранника, и если ты без усов и бороды то он на тебя наорет и направит в бородато-усатому охраннику, и тот тоже на тебя наорет и не пустит...
  13. Совесть

Совесть Игрок

Regent, вроде говорилось, что в отеле, можешь дать координаты варпа в ЛХ?
  14. Совесть

Совесть Игрок

Regent, вернее координаты варпа в здание корпорации рекенбера, о котором ты писал
  15. Совесть

Совесть Игрок

что за здание корпорации Рекенбера?
  16. Angelus

Angelus Игрок

Проблема с етим квестом. В самом конце, когда нужно ввести Laboratory Permit в Experiment Tube после того как я ввожу "Laboratory Permit" пишет: ...... Nothing happened

Помогите кто знает как его закончить? :T_T::T_T::T_T:
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

у тебя в инвентаре этот пропуск-то есть?
  18. Angelus

Angelus Игрок

19. Yoho

Yoho Игрок

Блин, такая же фигня(((
    прошел квест... в лабу не пускают(
    заного пройти не получается, проблема с расти кеем...=\
  20. Leonix

Leonix Игрок

знач в комнате не совсеми поговорил
    выполняйте точно по шаронову