Лидеры по фрагам: ScorpiX - 13 Laoshi - 3 vitamin - 2 lHalodnuy - 1 Hulk - 1 Больше всех нанесли урона: ScorpiX - 1,380,827 Laoshi - 1,094,562 vitamin - 166,294 lHalodnuy - 162,729 Jojinio - 79,999 sheriff - 18,109 Вивисекция - 16,807 Halodnuy - 15,988 Sisley - 6,798 Hulk - 6,366 Получили больше всех урона: Sisley - 1,103,110 sheriff - 767,177 vitamin - 508,156 Halodnuy - 285,101 Стервозница - 128,785 Hulk - 89,322 Jojinio - 29,068 lHalodnuy - 20,481 Metal Daze - 14,750 Morf - 10,930 Наиболее часто падавшие: sheriff - 8 Стервозница - 5 Jojinio - 2 Kagutsuchi - 1 Metal Daze - 1 lHalodnuy - 1 Sisley - 1 Morf - 1 Больше всех отгрызли от Империумов: vitamin - 145,316 lHalodnuy - 124,409 ScorpiX - 8,100 Alma - 3,204 Laoshi - 2,744 Вивисекция - 798 Hulk - 377 sheriff - 122 Sisley - 25 Halodnuy - 23 Полапали баррикады: ScorpiX - 1,468,956 lHalodnuy - 415,346 Вивисекция - 27,082 Alma - 8,616 Отсаппортили друзей: Alma - 336 Hulk - 238 Вивисекция - 203 Sisley - 31 Metal Daze - 6 ScorpiX - 5 Jojinio - 1 Промахнулись кастами: Alma - 92 Вивисекция - 15 Сожжено SP: 143,175
что-то топик у вас такой себе я думал будет продолжение... https://rutube.ru/video/e3ec41dc8640d60f4bbe3041265dc36a/
По просьбам форумчан: РАССКАЖУ КАК Я ПОXУДЕЛА НА ГВ!!! Меня очень напрягал мой лишний вес до родов, а после родов особенно. Я смотрела на свою обвислую кожу, появившийся целлюлит на ногах, растяжки на животе, обвисшую от молока грудь и понимала, что вряд ли когда-нибудь смогу вернуться к той форме, которая у меня была до беременности. А о том, чтобы стать еще более худой и стройной вообще не могло быть и речи. Я уже не знала, что еще такого сделать, чтобы пофигдеть, пока не наткнулась на результат одной девушки в контакте... Мне было очень обидно и больно от того, что я понимала, что, скорее всего мой муж меня такую перестанет любить и хотеть, начнет мне изменять, и мы разведемся. Я очень боялась, что наш брак разрушится из-за меня, и наша дочь останется в неполной семье. Мне было стыдно перед дочерью, но я правда не знала, как снова вернуть себя в форму. Я практически перестала выходить из дома и часами сидела в интернете. И в один прекрасный день случайно наткнулась на пост какой-то девушки с совершенно невероятным результатом «До и «после». Я не поверила. Так просто не бывает! Я начала смотреть, как ей это удалось, потому что на фотографиях были совершенно 2 разных человека, но при этом с одним лицом. И у меня не укладывалось в голове, как вообще такое возможно. Как за 2 месяца можно скинуть 15 кг – для меня это было загадкой. Она писала, что прошла какой-то проект и ее там «Прокачали». Я не поняла, что это значило, поэтому решила просто написать ей в личку и спросила, как она добилась такого результата. Ольга, так ее звали, (и она, кстати, тоже пришла после родов) с удовольствием мне рассказала про двухмесячную программу, где ее взяли с весом 68 кг и довели до результата в 53 кг, а еще она убрала весь целлюлит с ног и накачала офигенный пресс. Я такой только на картинках видела. Она очень душевно отнеслась ко мне и посоветовала тоже пройти эту программу. Рассказала, что ничего страшного нет, и что это реально круто, потому что каждый день там тебя поддерживают и направляют, даже меню составляют и рекомендуют, что есть, чтобы еда не уходила в жир и дают разные полезные советы и просто говорят, что делать. В общем, я решилась пройти «прокачку» и… Блин, я счастлива! :))) Во-первых, я никогда так круто себя не чувствовала по подъему сил. Во-вторых, я нашла столько подруг с общим интересом, и мы вместе поддерживали друг друга на протяжении этих 2-х месяцев и достигали своего веса, которого хотели. В-третьих, за 2 месяца у меня уменьшилась талия на 13 см. 13!!!!! Это победа!!!! Я очень благодарна Прокачке и ГВкомам, которые у нас были. Вы огонь! Спасибо, что верили в нас и всегда поддерживали, когда я уже была готова сдаться и бросить все. Вы научили меня любить свое тело и смогла показать, какой красоткой я могу вообще быть. Спасибо огромное вообще проекту «FreeRO». Ребята, развивайтесь! Успехов вам! Вы реально нам нужны!!!))) Я уверена, что никто не сможет сделать из нас таких конфеток, как это сделали вы!!! Спасибо вам огромное!!!! Девчонки, кто еще к ним не попал, срочно узнавайте о наборах!