похожая тема уже создавалась проблема решается 2мя персонажами на локации как вариант (окном) починить бы
Если ты знаешь о проблеме, знаешь пути решения, знаешь о созданных ранее темах и знаешь когда Ее исправят (с рестартом), то зачем ты создал эту тему?
рестарт не исправляет проблему. она просто вылезет в другом месте. но я даже не хочу, чтобы ее исправляли, так прикольнее.
Когда я пожаловался в мэйн, икс сказал что все ок с этим багом играют. Если мне что-то не нравится, я могу не играть, никто от этого не пострадает. И что с профилактикой все исправится.
Значит на этой локе нет бага. Фича в чем? Когда на локации нет живого игрока более n минут, сервер выключает перемещение и позицию мобов (на деле они просто исчезают), чтобы снизить нагрузку на сервер. Торговцы не учитываются, потому что это не живые игроки. На дриадах в течении суток разное количество торговцев, а мобы исчезают один фиг.
То есть ты хочешь сказать что именно только на этой локе, именно таким способом можно пофиксить именно этот баг?) (скорее всего просто на локе в этот момени качалось несколько живых тел, а ты подумал что тебе помог торг)
Нет) лока малообитаемая, я там бегал щиты бил, если прибегал один то мобов не было, приходилось окно тащить и ныкать в клоке, через пару дней появился торговец и все пришло в норму. А вообще да, серверу необходим рестарт, слишком много косяков скопилось.