Всем привет! Столкнулся с таким моментом при тестировании такого сталкерского скила, как реджект сворд. Описание гласит: "Позволяет отбить 3 атаки противника, уменьшая их урон наполовину. Примечание: при этом атакующий и сталкер получают по половине первоначального урона: В пвп половина дамага рефлектиться не будет. Уровень умения влияет на шанс блокировки атаки. Если умение применяется в бою с монстрами, то монстр получает половину урона, полученного персонажем.". Интересный на пвм скил, но в реалиях фриро столкнулся с следующим: собрав сет из батлграунд вещей (увеличение получаемого дамага троекратно от всех, кроме деми-хуманов); нацепил стронг шилд, кастанул на себя терну и в бой на тесты. Нехитрый подсчет получаемого дамага в калькуляторах, скажем, от ЛД или от той же вальки, весьма не хилый, около 250-300к по вилке.. И вот в мечтах о том, что с шансом в 75% вальке обратно прилетит половина от ее "соника", я был весьма разочарован: реджект сработал, я получил ровно половину, но вторая половина далеко не вся вернулась обратно, а всего в размере моего максхп, т.е. в размере жалких 7к) Собственно вопрос - фикс фриро, баг или моя дремучесть? Благодарствую)
давно уже писал об этом ;) т.е. не максимального твоего хп (7к) а того сколько на данный момент у персонажа отлеченного)
С ниткой нет с рефлектом да. Собсна фикс рефлекта и был вызван тем, что такие вот приколисты валю ложили через линка в пару окон.
Этот фикс был намеренным. Введен не только на фриро, но и на нескольких других пиратках. Предотвращей убийство ГДБ, вали и прохождений Башен сталкером.
Кидайте тряпками, но вот честно - я здесь не вижу почти никакой "имбы".. Вот серьезно - пройти ту же башню рефлектом от реджекта - нужна пати, пусть небольшая, но все же) Кого валить рефлектом..? валек, да, но опять же - нужна такая же пати и руки, как минимум) Так что мой вердикт таков - хреновая это затея с фиксом)