reject sword у сталка - баг, фикс или что-то еще?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем mrGrinch, 21 июн 2017.

1. mrGrinch

mrGrinch Игрок

Всем привет! Столкнулся с таким моментом при тестировании такого сталкерского скила, как реджект сворд. Описание гласит: "Позволяет отбить 3 атаки противника, уменьшая их урон наполовину. Примечание: при этом атакующий и сталкер получают по половине первоначального урона: В пвп половина дамага рефлектиться не будет.
    Уровень умения влияет на шанс блокировки атаки.
    Если умение применяется в бою с монстрами, то монстр получает половину урона, полученного персонажем.". Интересный на пвм скил, но в реалиях фриро столкнулся с следующим: собрав сет из батлграунд вещей (увеличение получаемого дамага троекратно от всех, кроме деми-хуманов); нацепил стронг шилд, кастанул на себя терну и в бой на тесты. Нехитрый подсчет получаемого дамага в калькуляторах, скажем, от ЛД или от той же вальки, весьма не хилый, около 250-300к по вилке.. И вот в мечтах о том, что с шансом в 75% вальке обратно прилетит половина от ее "соника", я был весьма разочарован: реджект сработал, я получил ровно половину, но вторая половина далеко не вся вернулась обратно, а всего в размере моего максхп, т.е. в размере жалких 7к) Собственно вопрос - фикс фриро, баг или моя дремучесть? Благодарствую)
  2. О, привет нитка!
  3. Nikox

Nikox Игрок

опа! норм тема, а с нитки с местной фишкой как рефлекить будет? :rorice:
  4. Bright Angel

Bright Angel Игрок

давно уже писал об этом ;)
    т.е. не максимального твоего хп (7к) а того сколько на данный момент у персонажа отлеченного)
  5. mrGrinch

mrGrinch Игрок

Основательно не рыл форум, "сорян" за повтор, спасибо за ответ)
  6. mrGrinch

mrGrinch Игрок

Но все же - так и должно быть?)
  7. Bright Angel

Bright Angel Игрок

вообще - нет
    на фри ро - неизвестно, мб это фича икса, мб баг
  8. iseedeadpeople

iseedeadpeople Игрок

и да, и нет
    все по Шрёдингеру
  9. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

С ниткой нет с рефлектом да. Собсна фикс рефлекта и был вызван тем, что такие вот приколисты валю ложили через линка в пару окон.
    Владимир нравится это.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Этот фикс был намеренным. Введен не только на фриро, но и на нескольких других пиратках. Предотвращей убийство ГДБ, вали и прохождений Башен сталкером.
  11. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

Так ведь и крузам тоже дулю показали и похихикали...
  12. весь рефлект подрезали, наверное кроме пвп
  13. mrGrinch

mrGrinch Игрок

Кидайте тряпками, но вот честно - я здесь не вижу почти никакой "имбы".. Вот серьезно - пройти ту же башню рефлектом от реджекта - нужна пати, пусть небольшая, но все же) Кого валить рефлектом..? валек, да, но опять же - нужна такая же пати и руки, как минимум) Так что мой вердикт таков - хреновая это затея с фиксом)
  14. ты плохо читаешь
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В основном это фикс для башни. В поле после двух рефлектов мвп или минибосс просто винганется.
  16. mrGrinch

mrGrinch Игрок

Да понял я про все рефлекты в целом.. Ладно, фикс есть фикс.
  17. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

пал под авторесом и любое тело для агра рядом. Что то еще сэр?
  18. DeIVIoN

DeIVIoN Игрок

Теперь вариант в соло только через мвп чампа: дорого, пот и окна, но зато соло.