1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Проблема при переносе аккаунта

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем TruePower, 6 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TruePower

TruePower Гость

В первую очередь большое спасибо. Все перенеслось, все есть. Собственно сама проблема: как известно при переносе скиллы сбрасываются и их можно заново распределить, так вот после распределения воровских скиллов синовские скиллы не появляются, т.е. например после вкачивания хайда, не открывается клоакинг... и т.д., просьба разобраться...
  2. sgushenka

sgushenka Гость

а ты распределил 40 скиллов вора? сначала ведь какбы ты становишся вором с возможностью перехода на сина. поэтому надо рапределить воровские скиллы 39 штук или 40 как там до 40 джоба или сколько тебе надо:)
  3. TruePower

TruePower Гость

Исходя из того что я уже Ассассин, при вкачивании хайда (например) по идее должен появиться клоакинг, а насчет скиллов, да распределил..
  4. loomy

loomy Игрок

У меня такая же проблема, как у TruePower, роговские скилы не появляются. Я даже один скил поставил, которого не хотел ставить.Решите пожалуйста эту проблему и по возможности опять скиньте все скилы у меня.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Начиная с 11000 версии eAthena, деревья второй профессии появляются только после раскидывания первого дерева до конца. Переносятся все персонажи к нам с учётом перехода на 2 профессию с 50ым джобом.

Соответственно что бы устранить данное недоразумение - нужно лишь раскидать побольше скиллпоинтов в умения первой профессии, пока не покажутся умения второй профессии.

Если будут проблемы - пишите.
Статус темы:
Закрыта.